jrs直播nba

切尔西想要用巴卡约科作为交易凯西的筹码

切尔西想要用巴卡约科作为交易凯西的筹码

切尔西想要用巴卡约科作为交易凯西的筹码

凯西(人名)

据意大利媒体报道,切尔西认为他们可以用4000-5000万元把凯西从米莱带走,也许巴卡约科会被用作讨价还价的筹码。萨里希望利用米兰目前的财务状况签下凯西。

这名科特迪瓦球员上个月刚满22岁,2017年以800万英镑从亚特兰大租借到AC米兰,米兰不得不在2019年7月再购买2400万欧元。

随着买断截止日期的临近,米兰可以通过把凯西卖给英超联赛赚点外快。切尔西引进巴卡约科的优势在热刺和阿森纳之前。这也是米兰从切尔西租借来的巴卡约科,米兰可以用3500万欧元买断。

巴卡约科一开始在米兰的表现比较差,但是在加图索的带领下进步很大,取得了一些不错的成绩。

切尔西可以让巴卡约科加入谈判筹码,但出价总额需要达到4000-5000万欧元。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注