未分类

分析:利物浦今夏为何缺少引援?他们为什么这

分析:利物浦今夏为何缺少引援?他们为什么这么“穷”?

分析:利物浦今夏为何缺少引援?他们为什么这么“穷”?

为什么利物浦今年夏天缺少签约

2021-04-01赛季,英超联赛将迎来新赛季,但利物浦今年夏天在转会市场上仍然没有动作,这让一些球迷感到非常不安。作为左后卫罗伯森的替补,兹是今年夏天红军一队唯一签约的球员。还有,他在今年一月签约。上赛季,他只为利物浦踢了一点点。大家都期待他在新赛季有更多的机会展示自己的实力。

此外,布鲁斯特和哈里·威尔逊可能被出售,这也意味着克洛普正在研究哪些年轻球员可以加强球队的阵容。

引进齐和总共花费了利物浦2100万英镑。据足球金融分析师瑞士漫谈称,利物浦之所以如此小气,是因为成本增加。球迷渴望俱乐部签下蒂亚戈,这将给利物浦中场带来活力,但没有人能保证这笔交易会完成。

很多球迷无法理解为什么利物浦不愿意花钱买球员。欧冠英超夺冠后,利物浦不应该很有钱吗?在这方面,瑞士漫步者用图表解释利物浦的钱去了哪里,为什么他们今年夏天不花钱。

分析:利物浦今夏为何缺少引援?他们为什么这么“穷”?

2020年夏季转会窗口英超六大转会收支

到目前为止,红军今年夏天只签下了奥林匹亚科斯的齐,只花了1200万英镑,而切尔西已经抛出了2.01亿英镑用于签约。虽然BIG6的其他球队比切尔西节俭很多,但在今夏的转会市场上,他们依然比利物浦活跃。其他俱乐部在签约上花费了7100万英镑:曼城、热刺、曼联。

分析:利物浦今夏为何缺少引援?他们为什么这么“穷”?

英超联赛六大转会近两年收支情况

其实这个情况和上赛季差不多。上赛季,利物浦只花了900万英镑就签下了球员,主要是从萨尔茨堡红牛签下了。因此,在过去的两个赛季中,利物浦在转会市场上总共花费了2100万英镑,球员的出售也让他们赚取了3100万英镑的净收入。支出方面,利物浦远低于BIG6其他俱乐部(不过切尔西也有净收入)。

这很让人费解,毕竟利物浦这几年的收入还是挺高的。所以现在让我们看看他们的收入增长背后发生了什么。

分析:利物浦今夏为何缺少引援?他们为什么这么“穷”?

利物浦过去3年的损益表

由此可见,利物浦2017年(4000万英镑)、2018年(1.25亿英镑)、2019年(4200万英镑)税前总收入为2.07亿英镑。这是英超同期第二高的利润收入,仅次于热刺(2.78亿英镑),而落后于利物浦的曼联(1.1亿英镑)只有他们收入的一半。

分析:利物浦今夏为何缺少引援?他们为什么这么“穷”?

利物浦出售球员对俱乐部收入的影响

但值得注意的是,2.07亿英镑的税前收入全部来自于球员的销售。没有这些收益,利物浦甚至可能破产。利物浦花光了他们所有的收益:他们过去三年的总支出是13.38亿英镑,加上1500万英镑的利息,刚好等于他们的总收入13.53亿英镑。(本文链接地址:https://www.qtx.com/premierleague/78985.html)

所以,这就是为什么利物浦不愿意在签约上花更多的钱,因为他们真的很穷。

然而,这是否意味着利物浦的实力会被削弱?不一定。虽然新赛季初利物浦可能会面临活力不足的问题,而今夏大签的切尔西也不可小觑,但其实利物浦的阵容还是比较稳定的。而其他球队,尤其是切尔西,增加了很多新援,会大大提升球队阵容的实力,但还是需要磨合。所以利物浦这个夏天缺少签约可能不会像球迷想的那么影响他们。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注