企业党建

马蒂奇:若曼联争冠无望 索尔斯克亚难辞其咎

马蒂奇:若曼联争冠无望 索尔斯克亚难辞其咎

马蒂奇:若曼联争冠无望 索尔斯克亚难辞其咎

曼联在第一轮4:0击败切尔西后,遭遇了三场失利。索尔斯克亚在过去的16场比赛中只赢了3场。从上赛季末到现在,曼联的状态和战绩如坠悬崖,索帅的帅位岌岌可危。

对此,出于对曼联中场马蒂奇的青睐,他表示如果俱乐部本赛季未能在英超夺冠,主教练索尔斯克亚本人将受到指责。

自2017年从切尔西转会至今,塞尔维亚人马蒂克一直是曼联的主力中场。他本赛季只打了22分钟的替补。

曼联——上一次赢得联赛冠军是在2013年——目前在四场比赛中排名第八,落后联赛领头羊利物浦7分。

周六,马蒂奇在欧洲杯预选赛塞尔维亚和葡萄牙之间的比赛前告诉记者:“教练必须选择一支能够为冠军而战的球队。如果拿不到冠军,他就要承担责任。”

“我从事足球很久了。在过去的10年里,我为几乎所有的俱乐部踢过几乎所有的比赛。为了让我上场,有些球员不得不坐在板凳上接受这个事实。我现在也一样。”

索尔斯克亚在前四场比赛中选择了22岁的麦克托米内和保罗·博格巴搭档中场,四场比赛的记录是一胜一负两平。

马蒂奇声称他尊重这个决定,但他决心向挪威教练证明他属于首发阵容。

31岁的马蒂奇补充道:“在前两三场比赛中,他把我排除在首发阵容之外。

“我尽力工作。我们尊重这个决定,我的任务是证明他是错的,让他带我回我的地方。

“那没问题。我告诉他我不同意他的观点,但他必须决定球队阵容。”

曼联将在国际比赛后重返联赛,9月14日他们将在主场面对不败的莱斯特城。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注