未分类

西汉姆头牌名将恐离队赴中超 急挖西甲大将替代

西汉姆头牌名将恐离队赴 急挖西甲大将替代

西汉姆准备挖马克西·戈麦斯的“田空体育报”,西汉姆联队已经将塞塔前锋马克西·戈麦斯视为阿尔诺托维奇离队的潜在替代者。

去年夏天,西汉姆联就马克西·戈麦斯的转会问题联系了塞塔,但是锤子没有跟进,因为西甲球队要价太高。Day 空体育报获悉,塞塔正在以更高的价格收购马克西戈麦斯。据悉,这名球员的合同中包含了4500万英镑的终止支付条款,但这一成本显然远远超过了西汉姆联的心理价位。

本赛季到目前为止,22岁的乌拉圭前锋马克西·戈麦斯已经为塞塔踢了17场联赛,9球5助攻。

Day 空体育报被告知上海上港第一次出价3500万英镑收购阿纳托利维奇被拒绝了,但并没有跟进。铁锤帮显然不想失去头号得分手,他们也没有卖掉阿纳托维奇的压力。这名球员的合同要到三年半后才会到期。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注