未分类

西媒只给武磊打3分:缺乏准星 得分能力不够强

西媒只给武磊打3分:缺乏准星 得分能力不够强西方媒体对武磊评价不高。北京时间9月2日凌晨,西甲联赛第三轮继续进行。结果西班牙人主场0-3不敌格拉纳达,普尔塔斯、卡洛斯·费尔南德斯、阿齐兹先后进球,武磊两次错失得分机会。西班牙人主场连败,前三轮只得一分。武磊也成为第一个被西班牙队取代的球员。第67分钟被换下。

赛后,西班牙《体育日报》只给了武磊3分,但队里6名球员只拿到3分。评论指出他有足够的机会进球,但打席尔瓦时不够精准。中国球员在决定性阶段没有做出很好的选择,Gayego终于对他失望了。当他有机会反击时,他没有得到奖励。

西媒只给武磊打3分:缺乏准星 得分能力不够强

《每日体育报》给了武磊3分,而西班牙《世界体育报》说武磊犯了很多错误,评论说:他有斗志,这是毋庸置疑的,但是他做决策不够准确。

在西班牙《马卡报》的评分中,武磊只获得了一星。

西媒只给武磊打3分:缺乏准星 得分能力不够强

武磊只有一星,西班牙“先锋”只给了武磊四分,是全队最低分,评价不够准确。评论指出:他在创造机会,也有机会有人逆转比分。加拉格尔打赌他会打9号,但他没有履行他最大的职责,那就是进球。

《阿斯报》也评论了西班牙球员的表现。至于武磊,该报指出,他多次脱离防守,形成冲刺,试图成为进攻的标杆,但他缺乏足够的得分能力。他多次进球,第59分钟和第66分钟的机会最明显。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注