党建文献

葡超波尔图vs唐迪拉前瞻 波尔图联赛主场堪称无

葡超波尔图vs唐迪拉前瞻 波尔图联赛主场堪称无敌

北京时间12月17日,2019/20赛季葡萄牙超级联赛第14轮比赛将在巨龙球场进行,波尔图主场迎战东迪拉。

[对双方] 波尔图vs唐·迪拉

[比赛时间] 葡萄牙超级联赛2019年12月17日星期二,4: 15

[比赛场地] 巨龙体育场

葡超波尔图vs唐迪拉前瞻 波尔图联赛主场堪称无敌

葡萄牙超级波尔图vs唐迪拉展望

在欧联杯最后一场小组赛中,波尔图主场3-2击败费耶诺德,以小组第一的成绩成功晋级32强。苏亚雷斯和迪亚斯都贡献了自己的战功。在上一轮联赛中,波尔图客场1-1战平皮雷内斯。目前他已经在积分榜第12轮拿下10胜2平,稳坐积分榜第2位,落后积分榜第一的本菲卡4分。波尔图在本赛季的联赛中赢得了全部六轮主场比赛。他们是葡萄牙足球超级联赛中唯一一只在主场赢得所有比赛的球队。在这六场比赛中,他们在中场进了2.5个球,都没有对手。

葡超波尔图vs唐迪拉前瞻 波尔图联赛主场堪称无敌

葡萄牙超级波尔图vs唐迪拉展望

东迪拉客场3-2战胜法马利卡奥。经过两连败,他们的状态恢复了,士气和信心也大大提高了。目前,他们已经取得了5胜3平5负的成绩,在积分榜上排名第八。根据他们的比赛数据,前五场进球的比赛获胜,前五场失球的比赛失利。显然,他们在球场上的情绪很容易受到影响。东迪拉在客场表现不错。到目前为止,14分来自客场,战绩4胜2平1负。客队战绩是联盟第二好的球队,仅次于排名第一的本菲卡。东迪拉在最近五场葡萄牙超级联赛中输给波尔图的比赛都输了,从来没有进过对方的球迷。

波尔图主场优势不错,堪称无敌。它在没有丢一球的情况下赢得了过去六场主场比赛,并且具有进攻和防守能力。而东迪拉目前为止主场只赢了一场,强客弱客属性明显。但是,他们过去五场对波尔图的比赛都输了,这场比赛可能太激烈了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注