校园招聘

英超-悍腰破门边翼进球 曼联3-1超阿森纳追前4

英超-悍腰破门边翼进球 曼联3-1超阿森纳追前4

北京时间3月19日20: 00(英国当地时间12: 00)曼联3-1压前四。英超 2016/17赛季英超联赛第29轮,英超 在河畔球场举行了一场焦点战。曼联客场3-1战胜米德尔斯堡,和林加德先后进球,古斯特重新夺回一座城市,瓦伦西亚锁定胜局,曼联在积分上超越阿森纳,继续向前四紧逼。曼联成为赢得第600场英超比赛的第一支球队。

曼联最近12次赢了米德尔斯堡7胜5平。米德尔斯堡上次击败曼联是在2005年。英超联赛双方历史交锋29次,曼联以17胜7平5负占据上风,其中客场9胜3平2负。双方历史对抗125次,曼联明显优势63胜29平33负。伊布拉希莫维奇和博格巴受伤缺席,而德加、琼斯、卡里克、、阿什利·扬、林加德和拉福德轮流上场。马沙尔受伤后回到了替补席。

唐宁右路传中,德隆近距离头球被斯马林挡出。曼联第七分钟错失良机,林加德传球,拉赫福德10码外的单射被前曼联门将巴尔德斯扑出。雷德比特远射偏出,拉米雷斯切入禁区左侧,用德嘉扑出的弧线球射门。曼联调整后重新取得主动,角球头球偏出。拉福德传球,林加德禁区左侧射门被拉米雷斯挡出。

曼联第23分钟差点破门,马塔禁区左侧传中,拉赫福德近距离捅射被巴尔德斯挡住,瓦伦西亚禁区右侧近距离射门被巴尔德斯扑出。曼联在第30分钟领先,阿什利·扬左路传中,没有防守的近距离将球推到近角。落后的米德尔斯堡发起反击,法比奥传中,从禁区边缘头球,滑了过去。马塔踢了角球,斯马林头球攻门偏出。

米宝下半场后占据上风,但未能创造出真正的得分机会。第55分钟,林加德反击,直接传球。拉福德在禁区左侧射门偏出,马塔再次传球。拉福德切入禁区左侧射门被挡。两分钟后,林加德传球,拉赫福德小角度射门高出。曼联在第62分钟扩大比分,马塔传球,林加德突破禁区顶,右角凌空抽射入网,2-0。

唐宁右路传中,头球对德加有利。拉米雷斯左路传中,前曼城中锋头球再次偏出。马塔被罗约取代。

米保在第77分钟扳回一城,菲尔·琼斯勉强解围。德隆头球攻门,打在了斯莫林的腿上。加斯特在禁区内推进球网,1-2。马沙尔替换受伤的林加德。对斯马林进行了强力进攻,菲尔·琼斯铲断并及时封锁禁区边缘化解危险。

曼联在第93分钟锁定胜局。巴尔德斯在解围时滑倒并犯了一个错误。瓦伦西亚趁机进入空大门,3-1。赢了之后曼联在积分上超过阿森纳,继续压前四。曼联成为赢得第600场英超比赛的第一支球队。这也是米德尔斯堡在顶级联赛的第1000场失利。

米保(4-3-3):26-瓦尔德斯;17-巴拉干,5-贝纳多,6-吉布森,2-法比奥;14-德隆,8-克莱顿,7-雷德比特(67 & # 39;,27-Gasted);19-唐宁,10-,21-拉米雷斯(68 & # 39;,37- armand traore)

曼联(3-4-3):1-德加;3-拜伊,12-斯马林,4-琼斯;25-瓦伦西亚,16-卡里克,27-,18-阿什利·扬;8-Mata(69 & # 39;,5-罗约),19-拉赫福德(94 & # 39;,36- Damian),14-Lingard(80 & # 39;,11-马沙尔)

热刺主场2-1击败南安普顿。第14分钟,登贝勒传球,埃里克森左脚射门打在禁区弧顶外。第33分钟,史蒂文·戴维斯在禁区内对阿里犯规,阿里个人主罚点球。南安普顿在第52分钟扳回一城,伯特兰传中,沃德·普罗斯在禁区边缘停球后射门入网。热刺主场10连胜继续占据积分榜第二的位置。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注