时政新闻

英冠米德尔斯堡VS哈德斯菲尔德前瞻:哈德斯菲尔

英冠米德尔斯堡VS哈德斯菲尔德前瞻:哈德斯菲尔德往绩劣势

北京时间2021年2月17日凌晨03:00,米德尔斯堡主场迎战哈德斯菲尔德。

英冠米德尔斯堡VS哈德斯菲尔德前瞻:哈德斯菲尔德往绩劣势

米德尔斯堡vs哈德斯菲尔德展望

米德尔斯堡分析:

主场作战的米德尔斯堡本赛季表现相对较低。作为一支有能力冲击英超的球队,只取得了11胜7平11负的平庸成绩。以40分排在联盟第八,与前面的伯恩茅斯有6分的差距,几乎很难争夺联盟前六的升级席位。但是,6分不是障碍。米德尔斯堡还有求生欲,看他们能不能把握住。

米德尔斯堡本赛季场均1.1-1.03球,表现出平均的进攻和防守表现。在国内,到目前为止14场比赛只打了2场平局,其余的都是有赢有输。家里整体打法比较激进。上一场联赛1-2输给德比郡,最近5场比赛输了4场,其中一场以球告终,攻防两端都有一定程度的下降趋势。

英冠米德尔斯堡VS哈德斯菲尔德前瞻:哈德斯菲尔德往绩劣势

米德尔斯堡vs哈德斯菲尔德展望

哈德斯菲尔德分析:

哈德斯菲尔德本赛季客场表现不如主场,球队善于利用主场得分。在过去的15场主场比赛中,该队总共得了23分。相反,14场客场只赢了两场,只得了10分,排名倒数第三,说明球队不擅长客战。上一轮联赛主场2-3不敌瓦科姆流浪者。最近10场比赛,他们只有1胜2平7负,士气极低。

哈德斯菲尔德进攻端的科罗马和坎贝尔本赛季一共打进11球,这是球队在进攻端依靠的得分武器。此外,球队有着出色的抢攻能力,本赛季前十分钟进了5个球。值得一提的是,哈德斯菲尔德对米德尔斯堡毫无优势,最近5场客场对哈德斯菲尔德已经输了4场,没有任何心理优势。

游戏分析:

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注