党建文献

维奥拉中场:梦想是在法国

日前,佛罗伦萨中场韦勒图在接受采访时表示:“我的模板是罗马中场纳因戈兰,很难达到他的水平。”

维奥拉中场:梦想是在法国

今年夏天,这位24岁的法国中场韦勒图以700万欧元的价格从阿斯顿维拉转会到佛罗伦萨。本赛季迄今为止,他为佛罗伦萨踢了15场比赛(意甲联赛场),攻入3球和1次助攻。

韦勒图告诉米兰体育报“我的模板是罗马中场纳因戈兰,但要达到他的水平并不容易。”

“长大后,我内心的足球英雄是齐达内,后来我喜欢看哈维和伊涅斯塔的表演。”

第16轮,佛罗伦萨将客场迎战那不勒斯。

“萨里是赢得意甲联赛冠军的热门之一。对我们来说,哈姆西克是一个非常危险的球员

“我们在之前的平局拉齐奥中表现出了正确的态度。我相信佛罗伦萨本赛季能拿到去欧洲的入场券。”

“我喜欢玩皮奥利。他是个严格的教练,帮助我们了解每个对手的特点。”

“法国国家队 这是我的梦想,但实现它并不容易,因为法国有很多非常优秀的球员

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注