党建文献

米兰大佬-希望加图索执教10年 足坛未来天王是他

米兰大佬:希望加图索执教10年 足坛未来天王是他

Mirabelli支持加图索。米兰大佬 最近,米兰大佬 米兰体育总监米拉贝利在接受采访时说,他希望加图索在AC米兰执教10年,并相信席尔瓦将成为世界足球的未来。

米拉贝利说:现在不是后悔的时候。我们知道我们失去了一些时间,但我们还有很长的路要走。赛季末可以反思总结。希望加图索能在AC米兰执教10年。我们不想找别人代替他。当我们决定让他当教练时,我们决定信任他。

当时很多人都来看这是一个赌博的决定,但是老板让我们选择最好的教练来代替蒙特拉。我们选择加图索是因为我们认为他可以在这里执教很长时间。

我们进了一点,但是球员撞到门框,射了很多。席尔瓦没有达到我们的期望,但我们相信他将成为世界足球的未来。别忘了,人们一开始总是批评察尔汗·欧陆,但他现在正在展示他的潜力。卡利奇尼恢复得很好,卡托尼是一个了不起的发现。我们会继续帮助他提高,但不会让他承担太多的责任。

我们展望未来。斯特林尼奇将在赛季结束后成为自由球员,我们正在评估他。但是我们还没有签下任何球员,因为太早了,未来什么都有可能发生。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注