企业党建

笑喷!曼城全队祈福却吓坏重伤悍将-我还活着呢

笑喷!曼城全队祈福却吓坏重伤悍将:我还活着呢

气氛很尴尬。笑喷!曼城全队祈福却吓坏重伤悍将 曼城对阿森纳的比赛前,笑喷!曼城全队祈福却吓坏重伤悍将 现场一片热烈。为了给身受重伤的队友冈多根祈祷,曼城所有球员都穿上了冈多根的8号球衣。这本来是一件很温暖的事情。但是,也许是因为赛前的紧张,曼城的球员们全都脸色铁青,使得整个出场仪式有一种悲壮的气氛,感觉就像是在悼念死去的不幸球员一样严重。

很多曼城球迷在社交网络上为球队的开幕式疯狂。99%的曼城球迷都会大吃一惊。贡多根本周去世。多么丑陋的开场。冈多根被埋了?艾提哈德有很多空人,一定是去参加贡多根的葬礼了。

笑喷!曼城全队祈福却吓坏重伤悍将:我还活着呢

大家都太认真了。就连冈多根自己也不忘在赛后调侃队友。他在自己的社交网络账号上写道:谢谢队友!祝贺关键的胜利。PS:放心吧,我还活着。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注