jrs直播nba

穆帅:利物浦曼城因这点成功 曼联听完扎心了…

穆帅:利物浦曼城因这点成功 曼联听完扎心了…

穆帅评价英超两大豪门曼城利物浦和曼城本赛季继续争夺冠军,这两大豪门也表现出了近几年高于其他英超对手的实力。现在,前曼联主帅穆里尼奥评论了两队成功的原因。

穆帅说:我认为他们成功的原因在于俱乐部的组织结构。

比如你看看曼城,他们的组织结构是& mdash& mdash老板,soriano (CEO),Bergeristan(足球总监),Pep瓜迪奥拉,Pep的员工和球员。看起来多么和谐,共鸣,化学,层次!他们有共同的活动,有共同的想法。

至于利物浦,我觉得尤尔根(klopp)也是一个很不错的位置。他的位置很稳定。他是对的。他的领地。完全控制。和他有相同想法的人支持他,这就是他们俱乐部组织结构的优越性。

值得一提的是,穆里尼奥在离开曼联后多次提到组织结构和同理心对俱乐部的重要性,他还直言新俱乐部在下一份工作中一定要有这样的特质。但是曼联早就计划好的足球总监招聘被推迟了& hellip& hellip

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注