jrs直播nba

真香!曼联被这冬窗新援1人盘活 8000万花得太值

真香!曼联被这冬窗新援1人盘活 8000万花得太值了

真香!曼联2比0击败切尔西。冬窗新任助理布鲁诺·费尔南德斯打得完美无缺。他在比赛中助攻了一个球,击中了门柱。他越来越好,已经成为曼联中场和前场的绝对核心。

b最后一轮在曼联初次登场,5次精彩远射。但是因为他在上个联赛刚到队,和队友的配合有点生疏。英超寒假后,B飞更加了解球队和队友的战术。他在球场上打得越来越好了。

在这场战役中,B飞终于回到了自己喜欢的前腰位置。上一场联赛,B客串后腰,让他无法全身心投入进攻。这一轮,索帅把弗莱德和马蒂奇安排在后腰位置,B飞没有后顾之忧,可以全身心投入进攻。

从性能上看,B费很全面。无论是个人突破,传威胁球,还是自己投篮,B-fee都表现出了很高的水准。从传球来看,布鲁诺在下半场左下角精准的找到了马奎尔的后点,曼联队长头球破门。马奎尔的头球战术以前在莱斯特城和英格兰都很厉害,但是马奎尔在曼联的这个噱头却不能很好的发挥出来。在此之前红魔的定位球质量不算太高,但是有了B费,马奎尔等人的优势会进一步放大。此外,上半场B飞也为马沙尔送出了一记精彩的传球。

b飞也有很好的摆脱别人的能力。下半场开始,B-fee轻松对鲁迪格进球,超过了德国中后卫。鲁迪格拉下了B费,得到了一张黄牌。在个人进攻方面,B飞的任意球绝技再次展现。第64分钟,曼联禁区右侧获得任意球。应该说这个任意球因为角度太小不适合打门,但是B飞吹了一个优质的叶球。球旋得很猛,摔得很快,让切尔西老门将惊得一身冷汗,但很不幸球最终还是打中了右门柱。B飞的任意球踢得真好,上一轮联赛B飞5尺远射基本接近。《曼彻斯特晚报》说:“B飞离他的第一个球越来越近了,他的脚感觉真好。

索尔斯克亚说B飞的打法有点像斯科尔斯,但他更有侵略性。b飞自己说斯科尔斯也选择了18号。但其实从位置上看,B也更高级,攻击力更强。b费为葡萄牙体育队出场137场,进球63个,助攻52个,接近场均进球1个。葡萄牙体育的教练塞拉斯说,B飞更像兰帕德,他有超强的攻击力。菲戈还表示:曼联通过引进B费买对了人。他是一名天才球员,可以提高曼联的进攻。

对于曼联来说,这8000万可以说是真的值了。10号位一直是曼联最薄弱的环节。在此之前,林加德和佩雷拉的表现都不好,进攻效率极低。但是随着费尔南德斯的到来,曼联的进攻突然提升到了更高的水平,他将成为曼联四强进攻的最大武器。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注