新闻资讯

皮克对话西卫生部部长时表态:西甲复赛的决定

皮克对话西卫生部部长时表态:西甲复赛的决定过于仓促

顺祥体育6月3日据《每日体育报》报道,周二,西班牙政府召集数名球员代表,通过视频会议讨论西甲重启相关事宜。

出席会议的成员包括卫生部长萨尔瓦·伊利亚、体育委员会主席艾琳·洛扎诺和其他政府官员。球员代表有巴萨后卫皮克、马竞中场科克、皇家俱乐部中场拉梅迪和皇马后卫卡瓦哈尔。

会议开始时,卫生部长萨尔瓦多·伊利亚首先向运动员表示感谢,并赞扬他们在COVID-19流行病的困难时期发挥的模范作用。会议期间,巴萨队长之一皮克表达了个人观点。他认为西甲半决赛的决定过于仓促,球员应该有更多的时间准备比赛。此外,过早的半决赛会增加球员受伤的风险。

不久前,西甲官方宣布本赛季将于6月11日重启,7月19日结束。此外,西甲主席特巴斯表示,他将争取在9月12日开始2020/2021赛季。

(七子饼)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注