新闻资讯

瓜帅钦点奇兵救了曼城!神纪录仅次姆巴佩哈兰

瓜帅钦点奇兵救了曼城!神纪录仅次姆巴佩哈兰德

费伦-托雷斯作为前锋打得非常好。第一场对阵奥林匹亚科斯,缺席一个半月的耶稣终于回来了,给瓜帅提供了作为前锋的宝贵选择。但是,当巴西人受伤,阿奎罗停赛的时候,解决瓜帅燃眉之急的是新援小将费伦托雷斯。这一轮欧冠,他率先为蓝月亮军打破僵局。

当时,马赫雷斯的传球被挡住,改变了路线。机敏的费伦·托雷斯迅速接住战斗机,不停地将球传给德·布劳恩,然后迅速插上。两人完成精彩配合后,费伦冷静地将球挡出角度,将球送到大门处。虽然不是很认真的前锋,但费伦有一套接球、跑动、进攻的技巧。

曼彻斯特晚报赛后以8分的最高分追平费伦,称赞他处理进球非常好,几次触球。下半场,他有点惨淡,但移回右路后,又恢复了活力。《人夜》还评论说,费伦进了一个会让阿奎罗和耶稣骄傲的球。

算上上赛季在瓦伦西亚的进球,费伦已经连续四场欧冠比赛夺冠,成为欧冠历史上第三年轻的球员(20年248天),仅次于姆巴佩(18年120天)和哈兰德(19年107天)。

当然,费伦不会是曼城中锋位置的长期选择,但在打9号的三场比赛中,两球绝对是相当不错的贡献。重要的是要知道,在2-5莱斯特城和1-1利兹联之后,人们对缺少中锋位置的主要将领的曼城产生了怀疑。现在耶稣回来了,费伦也可以在中锋位置上表演了,曼城这一波的困境也就释然了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注