时政新闻

热身赛-新星梅开二度 利物浦两球落后2-2萨尔茨堡

热身赛-新星梅开二度 利物浦两球落后2-2萨尔茨堡

北京时间8月25日22: 00,热身赛 英超冠军利物浦迎来了今年夏天的第二场热身赛,也是社区盾杯之前的最后一场热身赛,在落后两球后,与萨尔茨堡红牛队以2-2战平。热身赛 萨尔茨堡红牛队在距离达卡13分钟内攻入两球,确立了2-0的领先优势。利物浦球星布鲁斯特替补出场,梅开二度扳平比分。利物浦在热身赛中连续两次获胜,并将在北京时间29日晚迎来社区盾杯,在温布利球场迎战上赛季足总杯冠军阿森纳。

三天前,利物浦进行了一场热身赛,凭借菲尔米诺、凯塔和布鲁斯特的三个进球,他们以3-0击败了德国俱乐部斯图加特;对于利物浦来说,萨尔茨堡红牛是一个熟悉的对手。上赛季双方在冠军联赛小组赛中相遇,利物浦在主场以4-3和客场以2-0完成了两场比赛。在这场比赛中,利物浦主教练克洛普派出了几乎所有的主力球员,马内、萨拉赫和菲尔曼诺手拉手首发,凯塔会见了老东家,而另一名萨尔茨堡红牛老将南野拓实则待命。

比赛开始仅3分钟后,萨尔茨堡红牛队就有了一个梦幻般的开局。贝里沙偷了法比安霍,成功地传球。在达卡点球点之前,利物浦门将阿利森射门入网,1-0!

热身赛-新星梅开二度 利物浦两球落后2-2萨尔茨堡

第13分钟,萨尔茨堡红牛扩大了领先优势,贝里沙在禁区左侧传中,达卡在小禁区前左侧梅开二度,2-0!

热身赛-新星梅开二度 利物浦两球落后2-2萨尔茨堡

在第26分钟,翁奎恩因违反马内被出示黄牌警告。第27分钟,萨拉赫轻踢任意球,法比安霍射门高出横梁。第29分钟,翁奎在前场右路传中,绍博兹莱在后场射门,被防守队员挡住。第30分钟,贝里沙传球,达卡的远射被防守队员挡住,绍博兹莱再次错过右门柱。第31分钟,绍博兹莱角球,尤努佐维奇在禁区内射门,未击中左门柱。第38分钟,马内传球,菲尔曼诺突入禁区,禁区似乎过了,没有击中目标。

第42分钟,尤努乔维奇传球,奥卡弗从禁区左侧小角度射门,未击中近门柱。第43分钟,利物浦错失破门机会,萨拉赫越过禁区右侧底线,马内将球踢给站在小禁区前大门线上几乎面对空门的防守队员。在第45分钟,达卡因违反凯塔被黄牌警告。上半场结束时,利物浦0比2落后于萨尔茨堡红牛队。

下半场,易边再次上阵,双方都进行了大规模的换人调整。南野拓实赢得了老东道主的会议,米尔纳和其他球员替补上场,萨拉赫,范迪克,马内和罗伯逊,谁开始了比赛,继续发挥。第46分钟,克里斯腾森从侧面传中,柯伊塔从禁区内射门,未击中左门柱。第48分钟,达卡从禁区右侧射门,没有击中近门柱。第50分钟,马内送出一记精准的直球,萨拉赫在禁区右侧肋骨处低射,被萨尔茨堡红牛队门将沃克扑出。在第55分钟,范迪克在争夺第一名的过程中打破了他的眼角余光,被菲利普斯替换下场。

第67分钟,达卡在禁区内用右肋低射右网。第69分钟,霍弗完成了角球,菲利普斯头球攻门,未击中左门柱。一分钟后,格鲁伊奇接到队友的传中头球攻门,布鲁斯特在禁区内的射门被防守队员挡住。第72分钟,利物浦扳回一分,米尔纳在禁区左侧倒三角回传,布鲁斯特在禁区左侧铲球,1-2!布鲁斯特连续两场热身赛得分。

热身赛-新星梅开二度 利物浦两球落后2-2萨尔茨堡

第75分钟,埃利奥特传中一个角球,库梅蒂奥头球攻门,未击中右门柱。第78分钟,苏西奇和科伊塔相继在禁区内射门,被防守队员挡住。第81分钟,利物浦扳平比分,替补上场的博·马沃科头球回传。在琼斯的压力下,萨尔茨堡红牛队门将沃克犯了一个错误。布鲁斯特在禁区顶部梅开二度,2-2!

热身赛-新星梅开二度 利物浦两球落后2-2萨尔茨堡

第87分钟,苏西奇从边上传中,索莱特头球攻门,阿德里安解围。在第90分钟,塞瓦尔德尝试了一个远射,但没有击中右门柱。补时第二分钟,奥川亚也传球,科伊塔在禁区内的左肋被防守队员挡住。在补时的第三分钟,格鲁伊奇传球,埃利奥特一记远射未击中左门柱。在补时的第四分钟,克里斯腾森传球,科伊塔在禁区内从左肋射门,没有击中近门柱。最终,利物浦0-2落后,与萨尔茨堡红牛2-2打平,结束了奥地利之旅。

双方的阵容:

萨尔茨堡红牛(4-4-2):31-卡洛斯(33-沃克46 \’/17-乌尔默(22-索莱特63 \’),15-拉马尔霍(25-法卡塞63 \’),6-昂奎内(43-克里斯腾森46 \’),5-瓦拉38-奥川亚耶82 \’),45-姆韦普(21-苏西奇73 \’),16-尤努佐维奇(19-卡玛拉63 \’),28-贝纳德(9-阿达德)

利物浦(4-3-3):1-艾利森(13-阿德里安63’)/76-威廉姆斯(67-埃利奥特63’),12-戈麦斯(89-库梅蒂奥63’),4-范迪克(47-菲利普斯56’),26-罗伯逊8-凯塔(17-琼斯46’/10-马内(24-布鲁斯特63’),9-菲尔莫(18-南野拓实46’),11-萨拉赫(51-霍弗63’)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注