未分类

温格和穆里尼奥的推搡 成了两人在英超针锋相对

温格和穆里尼奥的推搡 成了两人在英超针锋相对的代表场景

作为对手,温格和穆里尼奥有过很多不愉快。其中印象最深的一次是2014年的伦敦德比,当时执教阿森纳的阿瑟·温格愤怒地将葡萄牙人穆里尼奥推到场外,成为英超两人的代表场景。

温格和穆里尼奥的推搡 成了两人在英超针锋相对的代表场景

在温格和穆里尼奥的推动下

切尔西在斯坦福桥2:0战胜阿森纳的比赛中,温格向第四官员抱怨,穆里尼奥在旁边谴责温格。然而,温格反对了,用手推了推穆帅,这几乎成了一场拳赛。幸好第四官方及时制止了。这也是温格和帕杜之间著名的动手冲突后,在场边罕见的失态。

在比赛的第19分钟,加里·卡希尔在路的右边猛烈攻击桑切斯,犯规动作有点大。吉布斯把卡希尔往前推,连连抗议。裁判阿特金森向切尔西中后卫出示了一张黄牌。卡希尔的犯规也引起了一场边路骚乱,温格和穆里尼奥发生了“肢体冲突”。

一向温文尔雅的温格在卡希尔犯规后立即冲到切尔西替补席,并多次激怒穆里尼奥。穆帅没有理会教授,而是把脸转向另一边,让教授咆哮。第四个在场边的官员冲过去挡住情绪激动的温格。在场的助手穆帅和迭戈·科斯塔也充当了他们之间的调解人。(相关阅读https://www.qtx.com/others/82417.html)

一直忍气吞声的穆里尼奥迅速转身发起“反击”,连续两杆指着温格和第四官员,意思是第四官员注意到温格在客队教练席前走出了规定区域。根据规则,裁判可能会因为温格违反了比赛规则而将他罚出场。经过“提醒”,教授也发现不对劲。他退了两步,一笑置之。

温格和穆里尼奥的推搡 成了两人在英超针锋相对的代表场景

温格和穆里尼奥的推挤GIF

慢镜头显示冲突是温格发起的。在目睹了卡希尔的犯规动作后,他立即冲向穆里尼奥,摊开双手表示穆帅的“小弟弟”破坏性太大。穆帅也走到了球员通道的门口,表示温格应该回到他在该地区的位置。温格这个大人物,一点礼貌都没有。他的双手被一起推到穆帅的胸前,这只神奇的鸟反应很快。他甩开教授的手,指着他和他一起画给第四个官员,这似乎表明他可以被送到看台上。

赛后,温格道歉了,但是穆帅没有心情接受。他说:“他没有被起诉,我一点也不奇怪?如果是我,我会被禁赛几场。

温格和穆里尼奥的推搡 成了两人在英超针锋相对的代表场景

在温格和穆里尼奥的推动下

穆里尼奥在他的英超之旅中与弗格森关系很好,“他很快与温格发生了很大的矛盾,他们有很多言语冲突。偷窥狂”,不懂得尊重别人,“失败专家”许多名言由此诞生。

【/s2/】为什么穆里尼奥和温格的关系不好?[/s2/]

媒体有很多披露,但很大一部分是因为温格。作为一个在穆里尼奥之前就被认可的功勋教练,温格多次被记者问到关于穆里尼奥的问题。因为不赞成金元足球和葡萄牙人的执教风格,教授直言不讳地表达了自己对穆里尼奥的看法。但是,穆里尼奥根本不是一个能接受别人意见的人。那个说话尖刻的疯子反驳道,引发了一场争论。媒体炒作让事情越来越乱。另外,温格从来没有赢过穆里尼奥,他们之间的矛盾越来越深,甚至在球场的一边互相推搡。

如今,两者的情况截然不同。温格自停止执教阿森纳后,没有担任过任何俱乐部的教练。虽然已经71岁了,但他一直渴望有一天能继续带领一支球队。穆里尼奥目前率领热刺,未来是否会在球场上碰面还有待观察。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注