jrs直播nba

死亡之组坑得就是冠军 曼城想夺冠?出线再说

死亡之组坑得就是冠军 曼城想夺冠?出线再说

曼城(微博 数据) 在死亡之组混得不理想

腾讯体育讯 英西德荷四大冠军齐聚的死亡之组,终于开始显现出死亡的味道来。多特蒙德把伊蒂哈德变成了自己的主场,这支以前只会“窝里横”的球队,在新赛季的欧冠(微博 专题) 赛场上变得极为嗜血,凭借着哈特开挂和巴神绝杀,英超(微博 专题) 冠军曼城总算保住了些许颜面。

欧冠首战险些在伯纳乌掀翻皇马(微博 数据) ,让曼城信心爆棚。曼奇尼在赛前甚至喊出了曼城能夺欧冠的口号:“这是我们第二年参加欧冠,也是连续第二年被分入死亡之组,我们需要时间在欧冠中取得进步,每场比赛都会十分艰难。我希望提升我在欧冠赛场上的纪录,我认为我们已经有能力赢得欧冠冠军。”

不过,曼奇尼现在可能已经在后悔,这话说的太早了一些。今天在伊蒂哈德对阵多特蒙德,英超冠军打的非常狼狈。多特蒙德刮起“黄色旋风”,罗伊斯和格策把曼城的防线搅的天翻地覆,如果不是哈特神勇,曼城可能早就大比分落后。

最终,曼城凭借替补出场的巴神点球绝杀,以1-1战平多特蒙德拿到1分,这也是曼城在新赛季欧冠拿到的第1分。从目前的形势来看,曼城想要晋级的话,必须要保证在主场对皇马和客场对多特蒙德时取得好成绩,阿贾克斯(微博 数据) 暂时来看,会成为送分童子。也就是说,除了皇马出线形势比较明朗,曼城和多特注定会为了另一个名额争的你死我活。

如果只看纸面实力,皇马和曼城显然更强,但多特已经不再是那支只会“窝里横”的球队,连曼奇尼也在赛后承认:“多特蒙德踢的比我们好,在现阶段,他们可能是比我们更好的球队。”多特蒙德也险些成为双杀曼城和曼联(微博 数据) 的球队,1997年的冠军杯他们曾在老特拉福德战胜过曼联。

小组赛两战过后,皇马6分一骑绝尘,多特蒙德4分紧随其后,曼城只拿到1分。现在,曼奇尼应该想的是如何从死亡之组中出线,赛后他也谈到:“我知道我们问题在哪,我们的防守不好,必须要尽快解决这个问题,如果我们还想在欧冠赛场上走的更远,就必须要拿出比今晚更好的表现。”

(kerlon)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注