新闻资讯

梅西有拿过美洲杯冠军吗?梅西参加过几次美洲

梅西有拿过美洲杯冠军吗?梅西参加过几次美洲杯?

梅西还会打破多少记录?梅西虽然31岁了,但是这个问题没有人能给出答案。梅西在1月份的西甲联赛对阵伊万德的比赛中攻入400球。当然,梅西不会就此止步。虽然梅西在其他比赛中获得了无数冠军,但他在美洲杯上仍然有遗憾。

梅西有拿过美洲杯冠军吗?梅西参加过几次美洲杯?

梅西赢得过美洲杯吗

梅西参加美洲杯,夺冠

梅西参加了2007年、2011年、2015年和2016年的四次美洲杯赛事,其中阿根廷在2007年、2015年和2016年获得亚军,阿根廷在2011年四分之一决赛中输给了乌拉圭。到目前为止,梅西还没有赢得美洲杯。

【/s2/】梅西获得国家队冠军了吗?

梅西带领阿根廷获得2005年世界青年锦标赛冠军和2008年奥运会金牌。然而,由于这两次冠军都是在阿根廷青年队获得的,所以它们并不令人信服。到目前为止,梅西在阿根廷国家队还没有拿过冠军。梅西带领阿根廷进入2014年世界杯决赛圈,获得亚军。

梅西有拿过美洲杯冠军吗?梅西参加过几次美洲杯?

梅西赢得过美洲杯吗

【/s2/】梅西国家队表现如何?

2005年8月17日,梅西首次代表阿根廷成年队出场。在对匈牙利的比赛中,他在第63分钟替补出场,但6分钟后因肘击对手被罚下场。

2006年,梅西入选阿根廷世界杯阵容。他没有机会参加科特迪瓦的第一场小组赛。梅西在第74分钟替补马克西·罗德里格斯出场,并在世界杯个人赛中打入第一球。小组赛最后一轮对阵荷兰,梅西开局没有表现。淘汰赛对墨西哥的比赛(第84分钟)他替补出场,但对德国的比赛他没有机会上场。

2007年,梅西接近美洲杯首个国家队荣誉,但只获得亚军。

2008年北京奥运会,梅西随阿根廷奥运队夺得金牌,迪玛利亚在决赛中的制胜一球来自梅西的助攻。

2009年3月28日,阿根廷对阵委内瑞拉,梅西第一次穿上阿根廷10号球衣,这是迭戈·马拉多纳出任阿根廷主帅后的第一场正式比赛。2009年底,梅西首次当选欧洲足球先生和世界足球先生。

梅西在2010年南非世界杯作为阿根廷的进攻核心比赛中没有进球。四分之一决赛,阿根廷以世界杯历史上最大比分0-4不敌德国,直接导致迭戈马拉多纳被罚出场。

梅西有拿过美洲杯冠军吗?梅西参加过几次美洲杯?

梅西能梦想今年的美洲杯吗

2011年初,梅西获得了国际足联世界最佳运动员和法国足球金球奖相结合后的第一个国际足联金球奖。

2012年,梅西打进86球。其中,阿根廷5场世界杯预选赛5球,4场友谊赛7球。

2014年,梅西再次率领阿根廷队征战世界杯,他在前3场小组赛中攻入4球。然而进入淘汰赛后,梅西什么也没丢。阿根廷在决赛中0:1不敌德国,梅西当选世界杯MVP。

2015年美洲杯,梅西带领阿根廷进入决赛,但阿根廷点球大战输给智利,屈居第二。

2016年百年美洲杯,梅西再一次带领阿根廷队杀入决赛,但点球大战输给智利,再次屈居第二。梅西在输掉决赛后宣布退出阿根廷。

梅西为阿根廷出场113次,进球55个,成为阿根廷历史上的前锋。

据阿根廷媒体报道,梅西将在3月25日阿根廷对委内瑞拉的比赛中再次穿上阿根廷的球衣。6月14日至7月7日,美洲杯将在巴西举行,届时梅西将率领阿根廷挑战冠军。梅西能梦想今年的美洲杯吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注