企业党建

曼联欲签下洛塞尔索 不过违约金一亿欧

曼联欲签下洛塞尔索 不过违约金一亿欧

曼联欲签下洛塞尔索 不过违约金一亿欧

曼联想签下劳塞尔绳子

最近有报道称,曼联打算在今年夏天签下皇家贝蒂斯的阿根廷国脚吉奥瓦尼·劳塞尔,但可能需要支付1亿欧元来签下他。

阿根廷攻击中场劳塞尔·索(Laussel Soe)在西甲的第一个赛季就进了9个球,助攻4次,然后他从巴黎圣日耳曼租借到皇家贝蒂斯,很快成为球队的永久球员。

虽然贝蒂斯对劳塞尔·索托印象深刻,但很明显,他们可以通过直接出售劳塞尔·索托来快速获利,因为几家大俱乐部都对他的签约感兴趣。

本周早些时候,有报道称托特纳姆热刺队出价5200万英镑,因为他们担心克里斯蒂安·埃里克森的未来。

然而,西班牙媒体马卡现在报道曼联已经加入竞争,并将试图超越热刺的报价。

随着埃雷拉夏天离开老特拉福德,索尔斯克亚需要一名新的中场,而劳塞尔·索尔斯克亚被认为是一个创造性的解决方案。

劳塞尔的收购条款定为1亿欧元,一场竞购战可能随之而来。巴黎圣日耳曼有权获得任何转会费的20%,所以贝蒂斯渴望从这位23岁球员的潜在交易中赚尽可能多的钱。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注