企业党建

曼联大哥太强了!18场造20球 索帅红魔第一战将

曼联4:1战胜纽卡斯尔,红魔核心布鲁诺费尔南德斯依然是当之无愧的英雄!虽然罚失点球,但B飞迅速以一球一助攻实现了救赎,也为曼联逆转胜利做出了贡献。

曼联大哥太强了!18场造20球 索帅红魔第一战将

B费用极好。B费的进球出现在比赛的第86分钟。曼联在后场反击。范德贝克和马塔连续传球,找到拉赫福德,拉赫福德切入禁区左脚跟,妙传。接下来的B费在禁区内射了一个远角。这个进球也可以说是曼联的致胜进球。

因为之前点球没罚中,差点毁了曼联的好比赛,所以B飞破门后非常兴奋,大吼大叫,发泄情绪。卸下压力后,B飞恢复了冷静和魔力。在比赛的最后时刻,他抓住机会,迅速发长传策动攻势,并协助拉赫福德将比分锁定为4-1。

整场比赛,B总共付出了110次触球,75次传球,60次成功传球,成功率80%。其中,23次传球进攻三区,22次向前传球,创造6次得分机会,贡献1个进球和1次助攻,此外还有4次抢断和3次拦截。非常全面和醒目的数据。

日空据体育统计,加盟红魔以来,B队代表曼联出战18场英超比赛,其中13场直接参与进球,进球11个。另外还有9次助攻和20个直接进球。b费是索尔斯克亚手下当之无愧的第一个战斗将军。曼联即将迎来魔鬼赛程,索尔斯克亚也期待扭转新赛季开始以来的颓势。乙费能否发挥一定的成功,仍然是决定曼联成败的关键。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注