时政新闻

挑战皇马巴萨?曼联有穆里尼奥 打欧冠就有底气

挑战皇马巴萨?曼联有穆里尼奥 打欧冠就有底气穆帅给了曼联信心。莫斯科寒夜,曼联4-1不流血横扫对手。胜利甚至有点不真实,似乎太顺利了& mdash& mdash谁也没想到曼联30分钟就3-0领先。就曼联而言,欧冠已经连胜两场,出线小组在望。现在说挑战欧冠宝座还为时过早;不过穆里尼奥对球队的训练让红魔球迷对找回昔日的荣耀充满了信心。

联队把对手打得体无完肤。《曼彻斯特晚报》赛后写道。曼联的伟大胜利几乎不费吹灰之力。在前30分钟,卢卡库和马沙尔甚至连进3球。穆里尼奥的手脚到比赛结束可能还是冰凉的,因为他几乎没有兴趣在球场上大喊大叫(也不需要什么特别的指示),所以比赛早就没有悬念了。莫斯科的寒冷天气似乎冻结了主队,曼联在整场比赛中看起来都很兴奋。穆帅在赛后说CSKA不如以前好了,但这是因为曼联太强了,而不是因为CSKA出了问题。

曼联上一次在欧冠中取得如此强势的客场胜利,可以追溯到13-14赛季勒沃库森客场5-0的比赛,这是莫耶斯执教曼联为数不多的代表作之一。上个赛季,范加尔带领曼联在这个球场上打得非常努力。该队早些时候以0比1落后,最后马沙尔的进球使其与CSKA 1比1战平。每次马沙尔来到这个体育场,他总能引起一场爆炸。这一次,他完成了一球两助攻,并多次威胁要传球。经过两轮欧冠,曼联6分夺冠,小组第一,进7球,共丢1球。A组,曼联出线情况很好,小组第一出线应该没问题。毫无疑问,这支曼联在欧冠的竞争力比两个赛季前有了明显的提升。

穆里尼奥当然促成了这种转变。如今的曼联充满战斗力,球队也在朝着越来越好的方向发展。穆帅接手曼联已经花了一年多的时间:从签约开始吸引了几名顶级球员,改变了战术和风格,提高了精神和气质,所有这些都给球队带来了明显的升级。现在球队阵容厚度很可怕。斯科尔斯甚至说曼联的中场厚度可以和弗格森的时代相比。更多时候,像埃雷拉和卡里克这样的球员只能坐在板凳上看球。当博格巴、菲尔·琼斯等重要球员不能上场时,穆帅总能找到替补。

此外,每个球员都可以在穆帅手中找到自己的位置,不同的球员会得到穆帅不同的对待和指导,从而尽可能地激发他们的战斗力。比如,很多人说杨老了,状态迅速下降。但在穆里尼奥手里,杨教授的侧翼突破依然犀利,甚至还带着队长袖标。的使用也是一个经典案例,穆帅对mkhitaryan、马沙尔等优秀球员的态度也有合理的控制,让他们发挥的更好,也让曼联成为了一个更有战斗力和凝聚力的球队。虽然曼联上赛季遭遇了很多平局,但是很难被击败。穆帅对球队的逐渐改造也让曼联球迷越来越有信心。

在伤病危机、双线作战等困境中,曼联终于拿到了联盟杯,拿到了本赛季欧冠的门票。夺冠也是穆帅对球队的调整和升级逐渐奏效的过程。艰难的旅程让球队更有凝聚力,庆祝冠军的拐杖也让人印象深刻。在穆帅的带领下赢得冠军也让曼联球员更加相信穆帅能给球队带来成功。斯摩林说:曼联是英超更衣室氛围最好的球队,每个球员都留得很开心。更重要的是,穆帅在曼联有一个长期的计划,他有一个让球队重回巅峰的计划& mdash& mdash现在看来,曼联的每一步都很踏实。

曼联球迷现在不会要求穆帅带领球队挑战皇马巴萨,但凭借穆帅丰富的杯赛经验和应对各种情况的能力,红魔球迷可以对本赛季欧冠之旅有足够的信心。穆帅塑造了全队的战术,能够很好的利用每一个球员,发挥他们的长处。在他的领导下,团队整体氛围和谐,凝聚力大大提高。穆帅说,曼联下赛季将真正跻身欧洲顶级球队之列,这个红魔鬼的未来真的很期待。当然,曼联也不会忘记重拾昔日荣耀,征战欧洲的梦想,只要有穆里尼奥,曼联就有这样的期待和信心。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注