未分类

打架宣!姆巴佩与队友训练冲突 遭封杀投巴黎在

打架宣!姆巴佩与队友训练冲突 遭封杀投巴黎在即

姆巴佩很不爽。在内马尔搬到巴黎圣日耳曼之前,他在训练中与巴萨队友瑟玛多发生冲突,这被网民称为打架事件。现在这一幕又发生了,主角成了巴黎圣日耳曼的另一个目标:姆巴佩。

据法国《决斗报》报道,在上周的训练中,姆巴佩与摩纳哥队友安德里亚·拉吉发生冲突,两人相互推搡、对峙。气氛非常紧张。被拉走后,姆巴佩一度拒绝离开训练场,但教练组命令他立即离开,拉吉也被扫地出门。

上周末的法甲联赛,姆巴佩和拉吉都没有进入摩纳哥的阵容。摩纳哥官方声明是:此时此刻,保护姆巴佩是我们的责任。不过《队报》透露,姆巴佩已经下定决心要去巴黎圣日耳曼(出价1.8亿欧元),摩纳哥一直不明朗。随着转会截止日期的临近,18岁的年轻人越来越焦虑。然而,据西班牙《马卡报》报道,这笔交易原则上已经达成。

巧合的是,今年夏天的几次重量级转会或传闻都引发了一场战斗风暴。除了内马尔和姆巴佩,8月初,巴萨和多特蒙德的目标登贝勒也在训练中与门将布尔基发生冲突。似乎面对大转会的诱惑,球员的心理压力和情绪波动也很大,打架宣传也逐渐成为一种流行趋势。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注