jrs直播nba

意甲-中卫救主 10人AC米兰客平保级队3轮不胜

意甲-中卫救主 10人AC米兰客平保级队3轮不胜

帕莱塔庆祝进球

Paleta庆祝目标

北京时间4月30日21: 00(意大利当地时间15: 00)意甲34轮开始6场比赛,意甲 AC米兰连续3轮客场1-1战胜克罗托内,客场近8场仅胜1场,距离欧洲剧场5分。意甲 帕莱塔下半场扳平比分,库奇卡在终场前被罚下。佛罗伦萨客场0-2不敌巴勒莫;博洛尼亚主场4-0胜乌迪内斯;卡利亚里主场1-0拿下佩斯卡拉;恩波利主场1-3输给萨索罗;热那亚主场1-2不敌切沃。

蒙特拉换下三名首发,德西里奥禁赛,万乔尼打左后卫,库奇卡和罗卡特利出来顶替帕萨里奇,禁赛索萨。拉普杜拉再次击败了巴卡的首发。克罗托内本赛季一直徘徊在保级区,但最后4轮得到10分,超过了之前的18轮(9分)。

开场78秒,巴伯里斯在左侧离门25米处任意球,被唐纳鲁马甩出!纳利尼左路传中,托洛沙低射禁区左侧,未击中远门柱。AC米兰第8分钟先失球!克里塞蒂奇的远射受阻,改变了路线。克罗托内拿到球,继续组织进攻。纳利尼头球后,触到禁区左侧。Trotha转身左脚离门9米,空扫射到远角,1-0。【服装!小加农炮智能单挑米兰抽签][1元看预测][APP下载]

纳利尼左路传中,特洛塔前面的无标记点头错过了近门柱。之后纳利尼左路反击,法尔科内利停球左脚射门离门10米,被万琼尼挡住。德洛费从左侧反击内侧切分球,苏索小角度射入禁区右侧,被科尔达兹封住。上半场结束前,库奇卡在中圈进球,苏索个人突破。右侧斜射离门12米,被科尔达斯扑出。

下半场开始,克里塞蒂奇中路破球反击,托洛萨左脚抽射离门12米处被唐纳鲁马封住!AC米兰第50分钟扳平比分!罗西为苏索的右路传中奠定了底线,AC米兰踢了左边的角球,库兹卡将球踢回了中间,两名中后卫萨帕塔和佩雷拉都抓住了这个位置。最后帕莱塔将球打入左下角,1-1,这是他自去年10月2日以来的第一个进球。

AC米兰2分钟后几乎追上。德洛费在禁区右侧超过了守门员科达兹,然后向中间低传球。拉皮杜拉左脚铲射门前3米被罗西破坏!拉普杜拉直奔右侧禁区,库兹卡在门前10米处凌空抽射,被科尔达斯封住。切切里尼因伤被杜塞纳顶替。苏索在前场断球,费尔南德斯被分到了左边,德洛费的大力斜射被科尔达兹化解。

奥坎波取代了费尔南德斯。米兰角球进攻,苏索传球,德洛费在禁区左侧命中高球。之后被巴卡取代。万约翰尼左脚向外射门偏高。法尔科内利传球,特洛萨左脚射门偏出左门柱。万乔尼因伤被古斯塔沃戈麦斯顶替。补时第二分钟,拉普杜拉从右肋突破传中,苏索左脚空在门前12米处凌空抽射,被科尔达斯没收!补时第6分钟,法尔科内利右路反击,库奇卡两次黄色犯规。

克罗托内(4-4-2):1-科尔达斯/22-罗西,17-切切里尼(70 & # 39;杜森纳),13-法拉利,87-玛特拉/6-罗登(80 & # 39;卡佩齐),18-巴伯里斯,8-克里塞蒂奇,9-纳里尼/29-托洛哈,11-法尔切尼

AC米兰(4-3-3):99-唐纳鲁马/96-卡拉布里亚,17-萨帕塔,29-佩莱塔,21-万乔尼(90+1 & # 39;古斯塔沃·戈麦斯)/33-库兹卡,73-洛卡泰利,14-马提亚斯·费尔南德斯(78 & # 39;奥坎波)/8-苏索,9-拉普杜拉,7-德洛费(86 & # 39;Baka)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注