时政新闻

意甲罗马vs萨索洛前瞻分析:红狼军团状态略有起

意甲罗马vs萨索洛前瞻分析:红狼军团状态略有起伏

意甲罗马vs萨索洛前瞻分析:红狼军团状态略有起伏

北京时间今晚22:00,罗马将在20-21赛季意甲第10轮主场迎战萨索罗。罗马在联赛最后一轮4-0不敌那不勒斯,球队长期连续不败的局面宣告结束。他们被加图索的球队彻底压制;萨索洛上周末在联赛,主场0-3不敌国际米兰,他们和顶级球队还有相当大的距离。以下是对这个游戏的前瞻性分析:

主队:

在丰塞卡的带领下,罗马成为了一支可以争夺欧战资格的球队,非常注重对球权的控制。阵容中也有很多优秀的球员,板凳的厚度足以支撑球队参加前四的比赛。

上赛季罗马在赛季中期遭遇低迷,导致分差被对手拉开,最终无缘前4。这个赛季,他们只能参加欧联杯。本赛季到目前为止,他们已经赢了5场,平了2场,还没有落后。

上周末,罗马在联赛中4:0被那不勒斯击败,只开了一枪。丰塞卡对球队的表现非常不满。在此之前的11场比赛中,他们取得了8胜3平的不败纪录。本周的欧联杯,罗马反应很快,主场3-1击败了瑞士强队的年轻人。

客队:

萨索罗也很渴望控球权。他们想在战术上比对手有更多的控球,想创造更多的射门机会,进更多的球。在德泽尔比的领导下,它们近年来逐渐成熟。本赛季至今,他们9轮18分,排名第四,进球20个。

上周末,萨索罗在联赛中主场0-3失利,但他们拿到了65%的球权,传球成功率达到92%。可以说他们的想法都得到了很好的体现,但是最后的失利暴露了他们和顶级豪门在经验和个人能力上的差距。

上赛季,他两次对阵丰塞卡的球队。萨索罗客场2-4不敌,但他也在主场4-2击败罗马。双方势均力敌。

分析:

两支球队在最后一轮都遭遇了艰难的失利,但是罗马根本没有打出丰塞卡想要的传导控制,而萨索罗依然在练习德泽尔比想要的风格。就眼神而言,笔者感觉两队的较量还是会是一场进球大战,罗马或者萨索罗能不能赢取决于临场状态。笔者略感乐观的认为主队可以保持不败,进球不减。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注