新闻资讯

意甲今日头版:米兰双雄重新训练 意甲查出16例

顺翔体育,5月8日讯《米兰体育报》、《米兰体育报》和《都灵体育报》是意大利三大体育报纸。今天,我们来看看他们的头条带来了什么。

米兰体育报:

意甲今日头版:米兰双雄重新训练 意甲查出16例阳性

1.“米兰城试图恢复。”米兰和国际再次奔跑,足球再次点燃,红黑军团昨天开始训练,等待伊布回归。今天蓝黑军团开始训练。意甲球队的训练基地向所有人重新开放。新圣西罗计划:翻修将于2024年完成。

2.佛罗伦萨和桑普,重启令人震惊,6人对维奥拉积极,4人对桑普积极。

3.pjanic和巴萨达成协议,尤文要求阿图尔作为交换,但是维达也出现了。

4.巴黎现在想卖伊卡洛斯迪,但是他们想让国米打折出售。Mallota该怎么办?

5.都灵已经批准瓦格纳蒂为新董事,并立即上任。

6.巴雷西:“我的60岁属于红与黑的魔鬼。”

罗马体育日报:

意甲今日头版:米兰双雄重新训练 意甲查出16例阳性

1.“首都觉醒了。”拉齐奥和罗马享受复兴。在Formero训练中心,米林科维奇带领第一个训练小组,队员们被分成五组。因扎吉:“他们状态很好。”特里高德的训练基地也恢复了运作,只有扎格诺罗缺席。

2.“测试赛。”昨天第一次安全峰会:足协和科委在友好的气氛中开了个会:对意甲球队恢复集体训练点点头。意甲球队检测:阳性16例,佛罗伦萨6例(包括球员和俱乐部员工)。

4.巴雷西:“足球带给你快乐。”前米兰队长60岁生日。

5.意大利C站:蒙扎、里贾纳、维琴察升级,巴里怒不可遏。

都灵体育日报:

意甲今日头版:米兰双雄重新训练 意甲查出16例阳性

1.\”罗纳尔多为尤文而生.\”本报独家!马德拉国家俱乐部年轻门将接受采访:“c罗热爱尤文图斯。他告诉我尤文图斯的伟大和蒂尼的非凡。”

2.官方公告!德甲5月16日重启。

3.佛朗哥·巴雷西今天满60岁。传奇生日快乐!

埃里克森来了:孔蒂,我想踢足球。

5.都灵要小心!国际米兰对伊佐感兴趣。

(我叫达芬奇)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170515/zt_6151494778003.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注