校园招聘

意媒:巴萨仍想买劳塔罗,通过签下他来说服梅

意媒:巴萨仍想买劳塔罗,通过签下他来说服梅西留队

顺祥体育7月31日报道,巴萨并没有放弃引进劳塔罗,都灵体育则报道,巴萨想买下阿根廷球星,劝说梅西留下。

从目前的情况来看,劳塔罗留队的可能性比离队大,因为巴萨永远达不到国米的要求。巴塞罗那之前出价7000万欧元外加Filpo,但国际米兰拒绝了。罗蒂说,在发出新报价之前,巴塞罗那需要出售几名球员,并考虑在交易中增加其他球员。他们可能会选择被租借到国际米兰的拉菲尼亚。

罗蒂表示,巴萨确信劳塔罗只会选择他们,如果今年不能签下劳塔罗,明年再来尝试。此外,巴萨还向劳塔罗提出了一个要求,即如果他与国米续约,就不应该同意增加解约费用,因为巴萨希望以与今夏相同的价格(1.11亿欧元)签下劳塔罗。

最后,罗蒂表示,国际米兰准备向劳塔罗提供年薪550万欧元的新合同,并打算提高他的解约费。

《全体育报》称,巴托穆希望修复与梅西的关系,并再次当选巴萨主席,他相信签下劳塔罗可以帮助他实现这两个目标。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注