jrs直播nba

德保罗:孔蒂和萨里、瓜迪奥拉是3位世界最佳的

德保罗:孔蒂和萨里、瓜迪奥拉是3位世界最佳的教练

德保罗:孔蒂和萨里、瓜迪奥拉是3位世界最佳的教练

德保罗

乌迪内斯中场罗德里戈·德·保罗在接受采访时说,国际米兰主教练安东尼奥·孔蒂是“世界三大最佳教练之一”,与佩普·瓜迪奥拉和毛里西奥·萨里齐名。“但是不要问三个人之间的排名。”

在接受《米兰体育报》采访时,这位阿根廷国脚谈论了一系列话题,并被问及他的最佳位置在哪里。

“我喜欢玩mezz & # 39Ala(边缘前卫),无论是在两三人组成的中场。我通常是国家队的两个中场之一,通常旁边是莱安德罗·帕雷德斯,我是乌迪内斯的三个中场之一。

“我可以尝试所有其他角色,但我认为只有一个位置最适合我:中场。”

德保罗一直与加盟豪门联系在一起,包括国际米兰、尤文图斯和那不勒斯。

“乌迪内斯给了我一个意大利梦,我对球队负责。这件球衣意义重大。说到这里,你说的教练,孔蒂,我认为他是我在世界上最好的三个教练之一,另外两个是瓜迪奥拉和萨里,但是不要问我在这三个教练中的排名。

“我相信本赛季冠军球队之间的差距会很小,不会像过去几年那样大。

德保罗未来有可能加盟国际米兰,与阿根廷国家队队友劳塔罗马丁内斯合作,最近又与曼城、巴萨联系在一起。

“劳太郎现在很高兴。他在国际米兰感觉很好。他觉得自己在国际米兰的中心。很明显他找到了一个会给他信心的教练。

“当一名球员得到俱乐部的全力支持时,(劳塔罗合同中的)终止条款就毫无意义了。

李德保被认为价值4000万欧元。他个人对此有什么感受?

“如果我值这么多钱,那就是你的记者说的。对我来说,这是一个意义不大的话题。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注