企业党建

弗莱彻:如果林加德想留在曼联 他不会用拉伊奥

弗莱彻:如果林加德想留在曼联 他不会用拉伊奥拉当经纪人

弗莱彻:如果林加德想留在曼联 他不会用拉伊奥拉当经纪人

名字

9月23日-前曼联球星达伦·弗莱彻在接受采访时说,他认为曼联的杰西·林加德正在寻求转会离开老特拉福德,因为他不再是现任曼联的主要球员。

弗莱彻认为,林加德今年1月任命米诺·拉伊奥拉为他的经纪人是一个明确的信号,表明他正在寻求转会离开曼联。

林加德目前的合同将于明年夏天到期。最近他和转会曼联联系紧密。甚至有消息说热刺想从曼联买下这位英格兰中场,埃弗顿、西汉姆联等中游球队也有兴趣引进。

自从布鲁诺·费尔南德斯1月份加盟曼联后,林加德就不再是球队的主力球员了。本月初,曼联还从阿贾克斯引进了荷兰中场范德贝克,进一步降低了林加德的出场顺序。林加德今天凌晨代表曼联参加了联盟杯,但弗莱彻认为林加德不会在这里呆太久。

“我还不知道(林加德的情况),但是当他任命米诺·拉伊奥拉为他的代理人时,警钟开始为我敲响。现在,如果你想留在俱乐部,你不会任命宋旻浩·拉约拉为你的经纪人。

“在我看来,他正在找工作。他不再是曼联最强首发阵容的一员。他现在是队里的一名普通队员。是的,他从这个俱乐部开始。他在那里很久了(但现在是阵容里的普通球员)。

“也许,他认为自己已经准备好迎接新的挑战,也许他认为自己已经到了需要开始的年龄,不能继续做球队的普通球员。

“看看从现在到转会窗口结束之间会发生什么将会很有趣。”

截至目前,27岁的林加德已经为曼联出场208场,进球33个。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注