新闻资讯

巴黎旧将痛斥母队-不尊重我 我的表现明明那么好

巴黎旧将痛斥母队:不尊重我 我的表现明明那么好

吐槽巴黎吐在巴黎

在接受法国资讯采访时,巴黎旧将痛斥母队 热刺边锋表达了对前俱乐部巴黎圣日耳曼的不满,认为自己没有得到巴黎的重视和尊重。巴黎旧将痛斥母队

我还是不知道为什么之前突然失去了上场的机会,知道去年的表现是我职业生涯中最好的。我是巴黎第二得分手,助攻很多。我也是玩的最多的选手之一。但是突然之间,埃默里不再派我上场了。告诉记者。

可惜我连球队的大名单都列不上,但这种事情在足球界确实发生过。我相信一切都是上帝安排的,命运主宰一切。我知道埃默里会给我机会,无论是在巴黎还是其他球队,最后我成功加盟热刺。

当然,我不能再呆在巴黎了。我当时觉得很可怕。我以为以我上赛季的表现和训练中勤奋的态度,埃默里会给我一个展示自己实力的机会,但没有成功。所以我不会留下来,一个球员一定要保持上场时间。

前六个月是我职业生涯中最艰难的时期。我连证明自己的机会都没有。我还是不明白。但我还是要感谢上帝,莱昂纳多和巴黎的总统,是他们把我从圣保罗带到了巴黎。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注