企业党建

巴萨阵容可能迎巨变 昔日中场天才有望回归

巴萨阵容可能迎巨变 昔日中场天才有望回归

虽然巴萨中场很多,但考虑到拉基、布斯克茨等球员的年龄,以及弗兰基·德容、阿图尔的大起大落,巴萨还是希望今夏签下中场位置。但是巴萨显然没有时间培养中场核心。西班牙媒体称,巴萨希望在今夏引进前中场蒂亚戈,这也是巴萨主帅博尔达斯今夏的重中之重。

巴萨阵容可能迎巨变 昔日中场天才有望回归

巴塞罗那打算带回蒂亚戈

蒂亚戈最初来自巴塞罗那的拉玛西亚青年训练营,主要在瓜迪奥拉执教期间接受训练。2013年,蒂亚戈跟随导师的脚步加盟拜仁慕尼黑,并与拜仁签约至2021年夏天。但目前双方续约谈判陷入僵局,巴萨希望重新引进。

虽然蒂亚戈加盟拜仁很多年了,但他仍然和很多巴萨球员保持着密切的关系,包括布斯克茨和阿尔巴。此外,蒂亚戈的妻子朱莉娅也是加泰罗尼亚人,希望回到中国生活。在拜仁,虽然蒂亚戈可以长期占据主力位置,但他并不是球队不可或缺的球员。回到巴萨后,蒂亚戈有望解决巴萨中场创造力不足的问题,解放梅西,梅西不需要长时间撤至中场参与球队的组织。

除了蒂亚戈,考虑到乌姆蒂蒂和托迪博都有可能被推进转会市场,巴萨也希望引进一名中后卫。据意大利媒体报道,巴萨对拉齐奥的鲁伊斯·费利佩进行了估价。不过,鲁伊斯·菲利普的转会费不会低于3000万欧元。

巴萨阵容可能迎巨变 昔日中场天才有望回归

巴萨的阵容可能变了很多

目前巴萨的经济受到了很大影响。如果要在转会市场上引入,就要相应的卖出球员。根据ESPN的说法,巴萨只有梅西、特尔·斯蒂根和德容是非卖品。去年夏天加盟巴萨的替补门将内托将被推向转会市场,巴萨的阵容将在下赛季引起巨大变化。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注