党建文献

巴帅-巴萨不是欧冠夺冠热门 踢曼联要小心加小心

巴帅:巴萨不是欧冠夺冠热门 踢曼联要小心加小心

巴尔韦德出席发布会

valverde出席了新闻发布会

周六,巴帅 巴萨主帅巴尔韦德出席了西甲对阵贝蒂斯的赛前新闻发布会。巴帅

新闻发布会上的一个热门话题是登贝勒的受伤问题。在对里昂的比赛中,登贝勒在第70分钟替换了库蒂尼奥。当时巴萨2-1领先。登贝勒在比赛后打进了第五球,但他也付出了受伤的代价。由于腿筋拉伤,他将在下个月缺席。

瓦尔夫德坚持认为登贝勒比赛的原因是因为比赛非常重要。前一天他觉得有点不舒服,但我决定冒险,因为这是一场决定性的比赛。根据分数,我决定让他上场,尽管他现在会缺席三到四周。他告诉我,赛前他感觉很好,他觉得自己可以打得没有任何问题,他想首发。如果不是为了分数,我是不会让他上场的。

周日,巴塞罗那将在客场对阵贝蒂斯。去年11月,巴萨主场3-4不敌。现在巴萨希望报复。上半场比赛,我们吃了亏,输了,所以这场比赛很重要。

瓦尔夫德说:这三分非常重要,因为在这场比赛之后,本赛季西甲只剩下10场比赛了。

谈到对手,巴萨主帅指出:“我们绝对看了3-4的比赛。”。知道贝蒂斯是一支什么样的球队,他们能有什么样的表现,是什么驱使他们,他们想做什么,不想让我们做什么。

关于西甲保持积分优势的问题,巴尔韦德表示:“我们必须关注自己的比赛,这很重要。”只要我们赢了,优势至少可以保持。我们想给对手传递的信号是,巴萨是一支可靠的球队,可以给球队带来胜利。至于其他球队会怎么样,我们无法控制。我们的想法是保持优势。

关于欧冠与曼联的比赛,巴尔韦德指出:这非常困难,很难吸引到任何对手。所有团队的期望都是一样的,都值得提升。曼联是一支历史悠久的球队,淘汰赛会很有吸引力。他们现在状态很好,淘汰赛任何结果都有可能。他们在对巴黎的比赛中取得了优异的成绩,我们必须小心,因为曼联从不屈服。

巴塞罗那是最有希望赢得欧冠的球队吗?瓦尔夫德说:我不能说我们是夺冠热门,因为没有理由认为我们是夺冠热门。认为自己受欢迎是没有任何意义的。8强球队都是最爱。

关于巴萨获得三冠王的可能性,巴尔韦德表示:“球迷们充满期待,这是好事。这是可能的,因为巴萨正在争夺各种冠军。但是我们还没有得到任何东西。我们希望球迷能帮助球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注