时政新闻

女足世界杯-两点球破门 挪威2-1胜韩国进军16强

女足世界杯-两点球破门 挪威2-1胜韩国进军16强

2019年6月18日北京时间凌晨3点,女足世界杯 挪威战胜韩国。女足世界杯 2019年国际女足世界杯A组第三轮,韩国开始在兰斯的奥古斯特·洛纳球场与挪威展开竞争。比赛刚开始两分钟,赵昭贤就因为将托雷斯多蒂尔扔进禁区被判点球,挪威的格雷厄姆汉森罚点球。第48分钟,姜采茵铲倒禁区内的格雷厄姆,挪威队再罚一球,赫洛夫森领先。第77分钟,金脚后跟传球,于在禁区内抢到球。她打进了本届韩国女足世界杯的唯一进球。最终挪威2:1击败韩国,小组赛排名前16,两胜一负,韩国小组赛排名垫底,三负。

第二分钟挪威踢了一个角球,韩国队禁区内8号赵昭贤将托雷斯·多蒂尔扔出,犯规吃到一张黄牌。挪威10号格雷厄姆右脚从球门左下角射门,1-0!挪威领先!第7分钟,韩国10号池微笑着冲入禁区前沿,射门稍稍偏高。第15分钟,挪威单杆夺冠,赫洛夫森直落禁区,但最后一杆被韩国门将金旼贞扑出!可惜球被吹越位了。第21分钟韩国队左路送球,可惜9号文美洛中路头球太正。第30分钟,韩国队踢到了左角,中间温梅洛射门稍稍偏高。

第34分钟,池微笑着将球推至左侧远角,黑穆斯移动到位将球扑出。第35分钟,海穆帅在进攻时将队友米埃尔德撞倒,第39分钟,赖特恩与赵昭贤空头部中间相撞,这两次碰撞都没有什么大碍。第42分钟,韩国队任意球开入禁区,左路射门打在边网上。半场结束前,挪威连续获得机会。第45分钟,赖特恩强势进入韩国禁区,但最后一脚踢偏了。第46分钟,海洛夫森将球顶进禁区。乌特兰的第一枪被金挡住,第二枪被金扳倒。裁判没有判点球。

中场休息时,挪威用21号赛维克替换了可能受伤的乌特兰。第48分钟,余智敏切入禁区,射门偏出。他被黑穆斯抓住了。挪威立即快速突破韩国禁区。姜彩音铲倒格雷厄姆又罚了一个!格雷厄姆受了重伤,接受了治疗。赫洛夫森主罚,她推左下角得分,2-0,挪威队扩大比分优势!第53分钟的第18分钟,莫尼姆换下了格雷厄姆。第63分钟,挪威继续配合左路渗透,最后无人防守的赛维克推射未中!第65分钟,哈萨克斯坦共和国用李玟的e换下了姜才印。

第68分钟,挪威用7号索尔·喷嚏斯替换了赫洛夫森。第77分钟,韩国队队长传入禁区,李玟·金背着球无法转身。她漂亮的脚后跟擦破了传球,于转身捅了一刀先得分,1-2,韩国队追到一球!然后韩国队用郑连娥换下了李银梅。第79分钟,金左路传中,于铲刺挪威门将。第81分钟,温被12号康换下。第82分钟,李·金玟被海耶斯救了!第84分钟,于因中场犯规吃到一张黄牌。第92分钟金和于接应,金左路传中,于的鱼跃头球稍稍偏出!最终挪威2-1击败韩国,小组赛两胜一负六分进入前16名,韩国三败后小组垫底。

南韩:18-金玟钟;16-张色奇,5-金杜妍,14-沈谭勇,2-李银梅(3-郑莲娥78分钟);8-赵招贤,10-迟小然,23-姜彩音(7-李玟东65分钟);9-温(12-康81分),13-于,17-金

挪威:1-Heimussez;17-明德,3-托雷斯多蒂尔,6-米埃尔德,2-沃尔德;16- Ryten,14- Engen,8- Lisa,10- Graham (18- Monim 53分钟);9-赫洛夫森(7-托尔喷嚏68分钟),11-乌特兰(21-塞维克45分钟)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注