jrs直播nba

场均失球0.64个,库尔图瓦目前在萨莫拉奖的争夺

场均失球0.64个,库尔图瓦目前在萨莫拉奖的争夺中领跑

顺祥体育6月25日报道,皇马在西甲本轮主场2:0击败马洛卡,而这一零封也让库索瓦在西甲萨莫拉奖(场均进球最少的门将)的比赛中暂居第一。

库尔图瓦在本赛季的28场联赛中丢了18个球,平均每场0.64个球,暂时迫使马竞门将奥博克(31场比赛22个球,每场0.71个球)在萨莫拉奖的竞争中领先。第三至第五名分别是西蒙(场均0.86球)、索利亚(场均0.94球)和特尔·斯泰根(场均0.94球)。

库尔图瓦在这场比赛中做出了许多扑救,其中许多都是在0-0完成的,这为球队的胜利做出了贡献。他有望成为近12年来第一位获得萨莫拉奖的皇马门将。上一个获得萨莫拉奖的皇马球员是07-08赛季的卡西利亚斯。

库尔图瓦本人曾两次获得萨莫拉奖,一次是在2012-13赛季,另一次是在2013-14赛季,当时他还效力于马竞。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注