企业党建

因扎吉:此前我一直很害怕对阵都灵

因扎吉:此前我一直很害怕对阵都灵

因扎吉:此前我一直很害怕对阵都灵

拉齐奥教练因扎吉

2021年3月30日凌晨,拉齐奥主场4:0击败都灵。赛后,拉齐奥的新任主教练因扎吉在接受采访时说,他之前害怕和都灵比赛,因为都灵这几年给他们带来了很多麻烦。

在接连战胜佛罗伦萨和都灵之后,因扎吉率领的蓝鹰终于尝到了胜利的喜悦。

“我必须承认,昨天在准备比赛的时候,我总是害怕自己在比赛中会面临的问题。因为这几年都灵一直给我们制造很多麻烦。”因扎吉说。

“在欧联杯输给凯尔特人后,我说我们应该继续相信我们的足球和我们正在做的事情。胜利会激发我们的热情,现在我们有这种感觉。”

“Inmobile在这场比赛中表现非常好。我们四个进球他进了两个,进了两个。他帮助我们摆脱了困境。我们非常依赖我们前锋的效率,他们必须是第一道防线。”

“加泰罗尼亚在这场比赛中也踢得很好,我对此毫不怀疑。作为一名年轻球员,他已经比同龄人成熟,是一名忠诚的拉齐奥球迷。所以即使坐在板凳上,他也总能激励每一个队友继续前进。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注