未分类

叒来?欧冠罪臣黄油手 克洛普-没事!失误正常

叒来?欧冠罪臣黄油手 克洛普:没事!失误正常

卡里乌斯十分无奈

carius很无奈

利物浦刚刚打了两场季前热身赛,叒来?欧冠罪臣黄油手 克洛普 备受教练克洛普信任的门将卡留斯又犯了一个错误。叒来?欧冠罪臣黄油手 克洛普

这场比赛利物浦的对手是英超第四的特拉梅尔流浪者队。在比赛的第72分钟,特兰米尔流浪者队在前场得到了一个任意球,但是约翰尼·史密斯踢了一个漂亮的任意球,直接飞到了卡留斯。然而,面对这样一个几乎没有威胁的射门,卡留斯没有牢牢抓住球,错过了球。特兰缪尔流浪者队的球员带着谄媚的话来到球场,将球射回球门。

导致低级失误的卡留斯黯然神伤,一言不发地转向球门。随后,卡留斯的队友米尔纳和奇里维拉失误,对手去了下一个城市。当然,占据优势的利物浦最终以3-2的比分击败了低水平对手。

赛后,据利物浦官网报道,克洛普教练谈到了弟子们的表现。他说:“对,他大概有段时间没打好了。这是他比赛的现状,我们无法改变。”我们只能继续工作,做该做的事。

那个镜头真的很麻烦。当然,他应该做得更好。在我的职业生涯中,我至少见过500张这样的照片。球径直飞向你,打在你的胸口,然后弹得很远。

卡留斯未能将球打到安全区域,但我们不能在每一次失误后都打大报告。人总会犯错。我不喜欢错误,你不喜欢错误,他也不喜欢错误,但是错误确实发生了,我们需要从中吸取教训,下次做得更好。

谈到第二个失球,克洛普说:没人喜欢这个失球,第二个失球。这是米尔纳和奇里维拉的错。这是两个天才球员犯的错误。如果谁的错误更严重,我会说是奇里维拉。

利物浦赢得这场比赛后,在季前赛热身赛中连续取得两场胜利,但对手都是低水平的联赛球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注