企业党建

卡卡:C罗让整个意甲都辉煌 希望米兰也能快复兴

卡卡:C罗让整个意甲都辉煌 希望米兰也能快复兴

卡卡(右)说c罗让整个意甲重现。c罗转会尤文图斯可以说是目前欧洲转会市场上最大的新闻。卡卡几天前接受了ESPN的独家采访,他也谈到了他对c罗转会尤文图斯的看法。

卡卡说:我觉得c罗很适合意甲,他加盟尤文图斯会给意甲带来更多的吸引力,我希望他能推动整个意甲的发展,其他俱乐部也应该效仿尤文图斯,让整个联赛再创辉煌。虽然目前意甲还处于困境,但我认为c罗会有积极的影响。

卡卡还是不能放弃他的AC米兰情结。他曾经是红黑军团的顶级球星,带领球队征战欧冠。虽然后来转会皇马,但他的心并没有变。他也专注于AC米兰:我特别希望AC米兰能够尽快复兴,不仅是在球场上,在俱乐部的结构上。

卡卡和c罗同年加盟皇马,他知道葡萄牙球星的力量。他相信c罗的加盟会给尤文图斯带来更多的成功:尤文图斯是目前意甲的特例,他们成功创新,走出低谷。尤文图斯是意大利乃至欧洲最重要的俱乐部之一,c罗的加盟将使这支球队更具竞争力和影响力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注