党建文献

切尔西天神狂造19球成英超第一 萨里没他真玩不

切尔西天神狂造19球成英超第一 萨里没他真玩不转

阿扎尔帮助切尔西挺进了连续的周双比赛和即将到来的圣诞节赛程,这迫使萨里进行了相当大的轮换,期望给球队的几名关键球员更多的休息时间,尤其是作为球队核心的扎尔。在联赛杯对阵伯恩茅斯的比赛中,萨里并没有像赛前一些英国媒体报道的那样让阿扎尔带伤上场,而是让他换下袖手旁观,但最终是阿扎尔挽救了球队。

在上周末对阵布莱顿的比赛中,阿扎尔打破了自己12场比赛的不足,帮助球队获胜。联赛杯迎来了伯恩茅斯的挑战,切尔西遭遇了顽强的抵抗。根据赛后数据,切尔西的投篮次数达到12次,是萨里执教切尔西后单场的新纪录,但最终比分只有1-0,可见阿扎尔的作用有多关键。

伯恩茅斯通过密集的防守和激烈的身体对抗频繁阻挡切尔西的进攻,但很难调整到舒适的射门位置。12枪正中要害。除了阿扎尔的进球,球迷们只记得威廉的单手进球。双方的Atrix都发挥了很大的作用,看到比赛越来越接近点球大战的最终结果,萨里也挥了挥手,让阿扎尔下场,希望他能帮助球队前进。

替补出场的阿扎尔非常活跃。上场后不久,他用两次射门考验了伯恩茅斯门将博鲁茨。伯恩茅斯严密的防守也让阿扎尔有些不解,但明星的作用就体现在这个时候。比赛第84分钟,切尔西再次闯入伯恩茅斯禁区,佩德罗用脚后跟传球,埃莫森转身护球,阿扎尔在关键时刻从荆棘坡射门。这一记重拳集中在伯恩茅斯的丹尼尔斯身上,然后反射入网,切尔西终于打破了场上的僵局。之后虽然双方仍有一定的射门机会,但比分保持在1-0,切尔西成功晋级半决赛。

上场半小时内,阿扎尔三脚完成投篮,为队友创造了三次机会。他的表演非常有效率。他从板凳上站起来之后,几乎立刻就把状态调整到了最佳。在对阵布莱顿的比赛中,阿扎尔出现了一些小伤的迹象,萨里立刻换下他来保护他。在这场比赛中,阿扎尔全力以赴,最终成为球队胜利的英雄。

本场比赛后,阿扎尔本赛季在切尔西所有比赛中10球9助攻,直接进球19个,在英超所有球员中排名第一。最近五场比赛,阿扎尔进了2球5助攻,在切尔西的核心作用毋庸置疑。最近在萨里的账户下,阿扎尔也成为了变化中的重要棋子。在前两个联赛中,他扮演了伪中锋的角色,表现出色。当替补回到边锋位置时,阿扎尔同样具有威胁性。当球队长时间打不开局面时,阿扎尔的出场会成功解决问题。

切尔西天神狂造19球成英超第一 萨里没他真玩不转

Azar状态极佳。他与切尔西的合同只剩下一年半,加上他在皇马之前的长期传闻,切尔西球迷非常担心。一方面,他们为阿扎尔在切尔西的勇敢表现感到高兴;另一方面,他们担心阿扎尔的离开会对切尔西造成严重打击。对于切尔西高层来说,这么重要的核心球员,理应得到更高的待遇。对于萨里来说,他需要考虑的不仅仅是如何充分发挥阿扎尔的作用,还有如何给阿扎尔一个休息的机会。毕竟真正的恶战还没有正式到来。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注