企业党建

克洛普:欧冠夺冠后瓜帅给我打电话 我们互相尊

克洛普:欧冠夺冠后瓜帅给我打电话 我们互相尊敬

克洛普和瓜帅最近,红军主帅克洛普接受了进球网的采访,在欧冠决赛后被召回。克洛普说,他和曼城主帅瓜迪奥拉在欧冠决赛后通了电话。

当时球队的首席理疗师李把手机递给我,我看了看:佩普,在电话里。真的,我以为是另一个佩佩,但我一开口就反应过来:嘿!是瓜迪奥拉。

我们非常尊重彼此。李和佩普之间谁先叫谁不知道。李以前在曼城工作。不过,叫瓜帅是一种快感,值得记住。我们聊到这个赛季有多棒,开了几个玩笑。我们心情都很好。

在谈到和其他教练的关系时,克洛普说:我不喜欢在场外一直和其他教练吵架。我不想远远地看到他们就有负面情绪。没有这些负面情绪,我会保持好胜心。

对我来说,那些负面情绪不是竞争的一部分。对Pep来说显然也一样。但是在比赛中就不一样了,因为我们都很有竞争力。比赛一开始,我不会想着怎么和瓜帅发展友谊。在那90分钟里,我的注意力不在这上面。

但我们一直都是相互尊重的关系。虽然我们不会联系,除非两队碰面或者他给我们理疗师打电话。除了缺乏联系,这种感觉还是挺好的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注