校园招聘

77分钟制胜!2-1,西甲7亿豪门爆冷遭逆转,巴萨要偷笑了

西甲第21轮比赛,77分钟制胜!2 皇马主场作战莱万特,这场比赛原本很普通,外界更多是看好皇马能取得胜利,因为作为西甲高达7亿多欧身价的豪门球队,面对实力一般的莱万特,皇马几乎是占据了优势,而且又是主场作战,但是万万没有想到的是,这场比赛爆出了大冷门,莱万特在0-1落后的情况下,2-1逆转了不可一世的皇马。77分钟制胜!2


 

当时比赛一开始,率先进入状态的是客场作战的莱万特,这非常意外,在比赛第8分钟的时候,莱万特抓住一次反击的机会从后场开大脚到前场,锋线的莱昂疯狂前扑,皇马后防错过最佳回追时间,眼看莱昂形成单刀之势,随后回防的米利唐绊倒了莱昂,米利唐在裁判经过视频查看后,给了一张红牌直接将其罚下。


 

比赛不到10分钟,皇马就遭遇了重大打击,在主场因为一次盯人不紧而导致少打1人,显然很被动。好在米利唐的犯规是在大禁区之外,所以莱万特也只能获得一个任意球的机会。

然而有趣的是,少打1人的皇马反而是激发了斗志,比赛第12分钟,也就是米利唐被罚下没有多久,皇马也抓住了一次反击机会,莱万特在全场压制时,也是盯人不紧,克罗斯送出手术刀般的助攻,阿森西奥利用跑位疯狂带球前奔,面对出击的门将轻巧射远角入网,皇马意外1-0领先。


 

不过比赛第31分钟的时候,皇马的领先优势并没有维持多久就被扳平,当时莱万特组织进攻,莫拉莱斯接到队友斜传后,端射破门,莱万特1-1扳平了比分。下半场易边再战后,皇马小将维尼修斯犯规送点,不过库尔图瓦扑救成功。

原本以为大难不死的皇马必有后福,但这一切都是假象,比赛第77分钟,莱万特在前场组织进攻,马尔蒂侧抽破门,莱万特2-1反超了皇马,而这粒进球也成为了全场制胜球。


 

面对实力很普通的莱万特队,皇马在主场遭遇了滑铁卢,这对于巴萨来说或许要偷笑了,本赛季的巴萨在开局踢得很一般,在磨合阵容也很正常,不过随着比赛的推移,他们追了上来,不过在争冠方面,巴萨仍然的热度仍然不敌皇马,不过随着稳扎稳打的技战术以及皇马的掉队,巴萨反超了皇马飙升至第2,俨然又回到了争冠热门行列。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注