企业党建

3月6日足球新闻:范德梅德竟然趁伊布睡着做出这

3月6日:竟然趁伊布睡着做出这事!

3月6日:竟然趁伊布睡着做出这事!

利物浦球迷嘲讽拉莫斯

1.回声:利物浦球迷在推特上嘲讽拉莫斯

拉莫斯在利物浦忠实者眼中非常不受欢迎。去年欧冠决赛,拉莫斯对萨拉赫的犯规让他成为安菲尔德头号公敌。所以一旦有机会嘲讽拉莫斯,红军顽固派是不会轻易放过的。

在皇马欧冠首回合对阵阿贾克斯的比赛后,拉莫斯公开承认自己故意弄了张黄牌来洗牌。事后经过调查,欧足联决定给拉莫斯禁赛两场。

结果皇马总比分2-1领先,第二轮在伯纳乌球场被阿贾克斯1-4击败,总比分3-5。拉莫斯目睹了球队在伯纳乌体育场的私人看台被逆转。

这是利物浦球迷最开心的事情,他们在社交媒体上表达了自己的观点。

@the_dave_mike:这场比赛(皇马1-4阿贾克斯)最精彩的地方就是拉莫斯只能坐在看台上看,却什么都做不了。

@holsy73:我只想笑拉莫斯(萨拉赫笑。jpg)

3月6日:竟然趁伊布睡着做出这事!

卡瓦亚尔:糟糕的季节

2.卡瓦哈尔:在普通赛季,我会以专业的方式处理剩下的联赛

卫冕冠军皇马在最后16轮被阿贾克斯淘汰,但在前两场主场比赛中输给了巴萨。他们在联赛中落后对手12分,在国王杯比赛中被淘汰。再加上赛季初北欧超级杯的失利,皇马本赛季四大空成了大概率事件,球队边后卫卡瓦哈尔赛后也承认本赛季其实已经结束。

比赛结束后,卡瓦亚尔立即接受采访,表示球队在一周内失去了一切,他们都在家。此后,他又补充道:

“显然,这个赛季已经结束了。我们会在西甲继续努力,因为那是我们必须做的——保持专业的态度。”

3月6日:竟然趁伊布睡着做出这事!

萨帕塔

3.阿斯彭:国际米兰正在追逐迪巴拉和杜万·萨帕塔

阿斯彭表示,伊卡洛斯迪和国际米兰之间的关系没有任何改善的迹象。这位阿根廷前锋因膝伤错过了许多比赛,因此他没有入选北京时间周五凌晨国际米兰与法兰克福的欧联杯比赛。

据报道,许多意大利主流媒体正在讨论国际米兰与伊卡迪和迪巴拉的交易。国际米兰将签下一个纯粹的“9号位”,以弥补icardi留下的空空缺。杜万·萨帕塔、卢卡库和哲科都是国际米兰最喜欢的候选人。

3月6日:竟然趁伊布睡着做出这事!

4.:他曾经吻过伊布,被他打了两次

最近在访问VTBL电视节目时,前荷兰球星讲了一个在阿贾克斯和伊布一起打球时的趣事。

说:“在阿贾克斯期间,我通常在球队大巴上坐在伊布旁边。有一次,他睡觉的时候,我倾向于同性恋,忍不住亲了他的嘴。几秒钟后(他醒了),我被打了两拳……”

3月6日:竟然趁伊布睡着做出这事!

萝莉

5.凯恩:萝莉的多次扑救是球队获胜的关键

2021年3月30日凌晨结束的欧冠四分之一决赛第二回合,热刺客场1-0击败多特蒙德,从而以总比分4-0成功晋级下一轮。赛后全场唯一进球的凯恩强调,胜利来之不易,球队保持胜利的能力更多的取决于门将洛里精彩的扑救。

凯恩说:“这种比赛很难赢。我们不能只关注进攻或防守。洛里在比赛中做出了很多精彩的扑救,下半场我们抓住了自己的机会。”

3月6日:竟然趁伊布睡着做出这事!

索拉里的罪人理论

6.德塞利:索拉里没有给皇马新战术,我们必须责怪他

在凌晨结束的欧冠四分之一决赛第二轮比赛中,阿贾克斯在伯纳乌以4-1击败皇马,并以总比分5-3晋级下一轮。赛后,前世界杯冠军、法国国脚德塞利拜访贝恩体育,谈起皇马主帅索拉里。

“索拉里没有给球队带来任何新的理念、新的技术和战术。他不应该害怕这个,他没有改变任何战术安排。”

“你可以选择加强球队的防守,或者增强创造力,总之,你得让其中一个变得更好。索拉里亚没有这样做,同样的阵型,同样的战术,所以我们必须责备他。”

3月6日:竟然趁伊布睡着做出这事!

舍甫琴科

7.舍甫琴科:皮亚特在阅读比赛中有着不同于常人的天赋

前米兰球星舍甫琴科最近接受了达赞的采访,他谈到了关于球队的各种话题。其中,球队的新签约,皮亚特,被球迷认为和舍瓦风格类似。

“他在热那亚的时候我看过他踢球,他进了很多精彩的球。来到米兰,他很快融入球队,不断进球,是真正的前锋进球。我特别喜欢他在罗马打进的那个进球,因为他在别人行动之前就已经察觉到了机会。我们两个风格不一样,但无论如何,他在阅读比赛中有着特殊的天赋。他的投篮很好,我喜欢他的节奏:停球然后快速完成门。”

3月6日:竟然趁伊布睡着做出这事!

甘蓝菜

8.法国媒体:国际米兰拉齐奥阿森纳有意引进波尔图边锋卜拉希米

法国媒体《法国足球》报道,国际米兰对波尔图左翼球员卜拉希米感兴趣。

29岁的卜拉希米自2008年以来一直在法国为雷恩效力,期间他多次被租借离开球队。2013年,他正式加盟西甲的格拉纳达。2014年,他加盟葡萄牙超级巨人波尔图,转会费650万欧元。他的合同将于今年夏天正式到期。

国际米兰已经联系了卜拉希米,希望在今年夏天免费签下他。但国际米兰也面临着意甲俱乐部和很多意甲以外俱乐部的竞争,英超豪门阿森纳早就关注过卜拉希米,而即将成为自由球员的卜拉希米对缺乏资金的阿森纳很有吸引力。

3月6日:竟然趁伊布睡着做出这事!

桑切斯

9.枪手名字:桑切斯的糟糕表现还是老伤,曼联应该卖掉他

阿森纳传奇人物查理·尼古拉斯建议曼联今夏卖掉表现不佳的桑切斯。

在过去的几个月里,桑切斯的表现受到了英国媒体的批评,包括一些著名的枪手。

尼古拉斯从1983年到1988年作为前锋为阿森纳效力。他在评论索尔斯克亚上任后曼联的变化时,也谈到了表现低迷的前枪手球员桑切斯。

他说:“他们认为桑切斯的时间不多了。我觉得他今年夏天会离开,这是现实。曼联会评价他的表现。你的贡献是什么?不多。另外,他经常受伤。他们可能会卖掉桑切斯,签下更年轻的球员。\”

3月6日:竟然趁伊布睡着做出这事!

穆里尔(女子名)

10.罗马尼亚人:佛罗伦萨将支付1500万欧元收购穆里尔

意甲佛罗伦萨俱乐部对哥伦比亚前锋穆里尔在租借期间的表现感到满意,将向塞维利亚支付1500万欧元买断他。

穆里尔被租借到佛罗伦萨的10场比赛中打进7球,所以紫百合正在考虑永久签下他,这样他就可以在6月份租借期满后继续为球队效力。

据《米兰体育报》报道,佛罗伦萨的体育主管已经表示,他们将启动买断条款,穆里尔的转会费在1400万至1500万欧元之间。

穆里尔在冬季窗口租借加盟佛罗伦萨,很快成为球队第三前锋,进7球,仅次于9球的贝奈西和11球的基耶萨。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注