jrs直播nba

亚冠-奥马尔献助攻莱昂纳多双响 全北2-1艾因

亚冠-奥马尔献助攻莱昂纳多双响 全北2-1艾因

11月19日北京时间18: 00,亚冠 莱昂纳多在这场比赛中攻入两球。亚冠 2016年亚冠决赛第一轮在全垒打主场全垒打现代主场举行,全垒打现代面对阿尔艾因。上半场双方都没有取得任何成绩。第64分钟,asp Lila在对方禁区内破门,为Al Ain打开纪录!第70分钟,莱昂纳多远射在对方禁区前沿攻入一球,轰出一记世界波!第77分钟,莱昂纳多主罚点球,7分钟内梅开二度。最终,全北现代在莱昂纳多的带领下梅开二度,并在主场以2-1逆转阿尔艾因,在两轮的决赛中领先。

亚冠决赛采用主客场两轮制,全垒打现代在客队之前领先,36158名球迷在泉州体育场观看比赛。开业后,艾尔·艾因转而反对客户。第二分钟,巴曼在禁区外远射,球高出横梁。第8分钟,奥马尔主罚任意球,伊尔梅尔在对方禁区中央头球,球被全垒打现代门将抢断。第16分钟,李明珠铲李入城,裁判没打。第20分钟,全武铉将界外球扔出,博京金在对方禁区外远射,威力不大,球被对方门将抢走。第26分钟,莱昂纳多禁区外右侧任意球得分,球被门将扑出。四分钟后,卡伊奥在对方禁区外右侧远射,球稍稍偏出左门柱。第35分钟,莱昂纳多任意球传到对方禁区,阿尔因门将哈利德抱住球。第38分钟,卡伊奥在禁区外射门,球高出横梁。第40分钟,默罕默德在对方禁区右侧射门,Kwoun Sun tae拿到球。两分钟后,金亨镒踢了穆罕默德的脸,裁判给了他一张黄牌。中场休息时,双方都没有取得任何成绩。全日空现代在主场暂时吸引了0-0和阿尔·艾因。

下半场,易边又打了起来。第48分钟,asp Lila在对方禁区前沿射门,球没打中右门柱。第52分钟,莱昂纳多任意球,球被墙挡。后来莱昂纳多踢到了右角,金新宇在对方禁区内头球,球偏离了目标。第52分钟,卡伊奥传球,奥马尔在对方禁区前沿大力射门,球被昆孙泰扑出。第56分钟,全垒打现代左路发挥顺利,金新宇在禁区中央抢到一球飞球。

第58分钟,奥马尔送出一记精彩的传球,ASP-Lila得到一个一刀球,但他犯了停球失误,浪费了进攻机会。第63分钟,阿尔·艾因右路进攻,奥马尔在侧边表现出很强的护球能力,然后转身将球传给了ASP·莱拉,ASP·莱拉在对方禁区内稍作调整后一脚射门。昆孙泰救不了,球进了网,为阿尔·艾因打开了记录,把比分改写为1-0!随后,全北现代进行了换人调整,李同国替补出场加强进攻。第68分钟,孔孙泰冲出禁区,卡伊奥处理球不够果断,错失进攻机会。第70分钟,全垒打现代将球由右向左移动,莱昂纳多在对方禁区前沿拿到球后吹出一记世界波。球像炮弹一样飞向阿尔·艾因的球门,为全垒打现代队扳平了比分。

第73分钟,奥马尔手球直接任意球,全北现代朴元宰禁区前沿,球撞到人墙,造成禁区混乱。第76分钟,全北现代左路传中,金新宇被后面对方球员撞倒。裁判判罚点球,给法耶兹出示黄牌。莱昂纳多主罚点球,哈立德判断错误方向,球飞进球门右侧。莱昂纳多梅开二度,7分钟内梅开二度,帮助全垒打现代超越比分。第82分钟,埃杜换下金新宇,前外援亚冠再次亮相。在整场比赛的补时阶段,埃杜在几秒钟内传给了左边的莱昂纳多,莱昂纳多传中了一个球。李同国在对方禁区右侧射门,球高出横梁。最终,全北现代在莱昂纳多的带领下梅开二度,并在主场以2-1逆转阿尔艾因,在两轮的决赛中领先。然而,阿尔·艾因打进了一个宝贵的客场进球。他只需要在主场1-0击败全北现代就能赢得本赛季亚冠。

目标信息:

全武铉:莱昂纳多(第70分钟,在对方禁区前沿远射得分)

莱昂纳多(第77分钟,点球)

艾尔·因:asp莱拉(第64分钟,他在对方禁区内破门得分)

黄牌信息:

全北现代:金亨镒(第42分钟)

艾尔·艾因:阿斯普·莱拉(67分钟),法耶兹(76分钟)

红牌信息:

没有

双方首发阵容及换人情况:

全北现代:1-Kwoun Sun tae;3-金亨镒,10-莱昂纳多,11-里卡多·洛佩兹,13-金博京(第65分钟,20-李同国),15-林宗垠,17-李在成,19-朴元宰,25-崔喆淳,27-金章洙,99-金新宇(第82分钟,

al Ain:17-Halid;5-伊尔梅尔,7-卡伊奥,10-奥马尔,13-巴曼,16-穆罕默德(78分钟,9-道格拉斯),21-法乌齐,29-李明珠,50-法耶兹,70- asp莱拉(92分钟,18-迪亚基)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注