jrs直播nba

世界前三的后腰:皇马卡塞米罗个人资料简介

世界前三的后腰:皇马卡塞米罗个人资料简介

卡塞米罗目前大部分球迷的印象应该是,他在皇马欧冠三连冠中发挥稳定,在中场起到了防守屏障的作用,在欧冠决赛面对尤文图斯时,有一记打破平局的世界波远射。现在卡塞米罗在皇马是非卖品。接下来,Ball World Sports会给你带来casemiro的个人信息。

世界前三的后腰:皇马卡塞米罗个人资料简介

Casemiro

casemiro的个人资料

1992年2月23日出生于巴西圣荷西多斯坎普斯

国籍:巴西

位置:防守中场/前卫

身高:1.85米

重量:84公斤

昵称:胖虎

技术特征

攻击

卡塞米罗是一名中场球员,他可以胜任中场的许多位置。他可以担任防守中场,组织全队中前场。进攻端,控球技术好,传球能力好,有远距离炮轰门的能力。在中场的位置上,他的进攻能力已经是顶级的了。这可能是因为他这几年在西班牙把西班牙足球理念融入并学习到了他的个人技能中。

世界前三的后腰:皇马卡塞米罗个人资料简介

Casemiro

国防

卡塞米罗在中场的拦截能力和横扫范围都让人印象深刻,这也是因为他的素质强,对抗能力强。西甲的足球理念就是技术和传控。球队的中场后卫大多是技术型中场。像卡塞米罗这样拥有技术和强大身体素质的中场,在世界足坛是极其罕见的。不仅在场上,在空中,卡塞米罗总能强有力的阻挡摧毁对手的攻势。在皇马的防守体系中,卡塞米罗已经是最或者不可能的了。

职业荣誉

与皇马四次夺得欧冠冠军

1次西班牙足球联赛冠军

2019年,他帮助巴西国家队赢得美洲杯

个人评价

目前卡塞米罗绝对是世界足坛后腰位置前三的实力水平。今天,他不再是那个从圣保罗转会皇马的人,而是最好的中场之一。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注