校园招聘

齐达内激活皇马6大天王 落后?跟巴萨死磕到底

齐达内激活皇马6大天王 落后?跟巴萨死磕到底

齐达内激活皇马六大球员齐达内,扮演球员救助者的角色。自从他升任一线队皇马主帅以来,很多球员都找到了自己最好的版本,状态又配得上自己的天赋。

四场比赛,360分钟,足够齐达内在伯纳乌球场修一堵墙& mdash& mdash在他接手之前,墙已经部分坍塌了。在贝尼特斯的带领下,一些天才球员失去了灵感。齐达内让J罗、克罗斯、莫德里奇、伊斯科、卡瓦哈尔和黑塞都向前迈了一步,他们也得以展示自己的大部分才华。毫无疑问,只要他们步入正轨,这些球员就能展现出他们的最佳状态,现在齐达内做到了。

j罗是超级巨星,大家都期待他能送出完美的助攻,就像西班牙比赛中助攻本泽马一样。而皇马的第三个进球,他用左脚轻取。在场上,他依然能发出准确的50米长传球。对于西班牙人来说,J罗的奔跑距离达到10760米,在队内排名第二,只有isco的奔跑距离超过他。比赛中,J罗多次疾跑抢球,赢得了伯纳乌球迷的掌声。粉丝们知道他的才华。上个赛季他打进了很多世界浪,但最让球迷满意的是他不遗余力的拼搏精神。齐达内想要一个新的c罗,所以他为他制定了一个特殊的训练计划。对于西班牙人来说,他打了90分钟,这是自去年12月13日以来的第一次。齐达内开始让J罗找到自己最好的一面。

齐达内给了莫德里奇控制中场的权力。他要求克罗地亚中场成为攻防枢纽,后者也这么做了。对于西班牙人来说,莫德里奇的一系列外脚背传球让球迷们拍手叫好。当他提前被换下的时候,莫德里奇得到了球迷的热烈掌声,长时间的掌声证明了莫德里奇是球迷的最爱。

克罗斯在贝尼特斯时代打得很犹豫,这不是第一个赛季作为球队老板的形象。德国人失去了传球的安全性,犯了一些德国球员不该犯的错误。齐达内上任后,克罗斯找到了自己的感觉。他再次成为一名高效的中场球员,传球和抢断都很到位,当队友施压时,他为球队提供了平衡。

在齐达内的带领下,isco拼搏。他跑的距离最长,抢断和对抗都不遗余力。在中场,isco的防守力度不亚于casemiro和Khedira。Isco依然保留着他的进攻天赋,只是现在离目标有点远。这也是齐达内为isco设计的新角色。足球和牺牲让伊斯科赢得了安切洛蒂和齐达内的青睐。对西班牙人来说,isco最远跑11270米,贝蒂斯也跑11070米。很难相信瘦弱的前腰选手能跑出这样的数据。对于西班牙人来说,isco是皇马抢断最多的球员,达到7次。

卡瓦亚尔的复活让皇马告别了右后卫战。达尼洛以3150万欧元加盟皇马,但面临来自卡瓦哈尔的激烈竞争。在贝尼特斯的时代,他是球队的主力,但是他的表现很难让人信服。齐达内上任后一举解决了右后卫之争。在他手下,卡瓦哈尔是首发球员。对于Laco和Sporting Gijon来说,卡瓦哈尔的表现也非常出色。对阵西班牙人,他甚至成为了球队的进攻球员之一。现在卡瓦哈尔已经成为皇马不可或缺的球员之一。

黑塞在齐达内手下重生。在贝尼特斯手下,黑塞经常坐在看台上,但齐达内从一开始就给了黑塞信心。在对阵拉科的比赛中出场17分钟,对阵希洪竞技的比赛中出场45分钟,对阵贝蒂斯的比赛中出场11分钟,对阵西班牙人的比赛中出场28分钟,黑塞已经从看台上的看客变成了皇马阵容中的第12人。

在保持BBC强势的同时,齐达内的巨大贡献就是让那些在贝尼特斯时代找不到感觉或者找不到上场机会的球员重新感觉良好。皇马能否在下半赛季夺冠很重要。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注