校园招聘

鲁尼放豪言-曼联能赢联赛冠军 适应穆帅需要时间

鲁尼放豪言:曼联能赢联赛冠军 适应穆帅需要时间

鲁尼信任曼联的战斗力。鲁尼放豪言 英超前八轮过后,鲁尼放豪言 曼联仅在英超排名第七,同期积分甚至低于上赛季范加尔红魔。但曼联队长鲁尼在接受采访时自信地表示,曼联有能力夺得英超冠军,他信任球队阵容的实力。

鲁尼说:我觉得我们阵容不错。赛季前我就说过要为冠军而战,现在我们依然坚持这个信念。和教练共事了几个月,这个信念更坚定了。我认为我们有一支伟大的球队,有能力也准备好挑战冠军。

穆里尼奥把大巴放在利物浦前面的战术受到质疑。然而,考虑到曼联最近的艰难赛程,穆帅本人不得不做出妥协。鲁尼在接受采访时也支持这一点。现在曼联的哲学和范加尔完全不同。他也承认球队还需要时间磨合。

鲁尼说:现在球队打得不一样了。对于个人来说,改变以前的观念,学习新教练的打法很容易,但是对于一个团队来说,整体上很难改变。所以我们需要更多的时间。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注