企业党建

阿森纳曝有意冬窗外租厄齐尔 并愿承担部分工资

阿森纳曝有意冬窗外租厄齐尔 并愿承担部分工资出租出去?据《镜报》报道,阿森纳有意在今年冬季转会窗口外租借厄齐尔,并愿意承担部分薪水。

目前厄齐尔是阿森纳薪资最高的球员,周薪已经达到35万英镑。然而,在现任教练埃默里看来,他并不是球队不可或缺的一员。本赛季他只为阿森纳出场过两次。

报道称,今年夏天刀袭之后,他在球队的处境变得更加艰难。虽然他和球队还有两年的合同,但是很明显他在和球队渐行渐远。

据报道,阿森纳希望在今年冬天的转会窗口出售这位世界杯冠军中场。他们很清楚厄齐尔目前的状态和表现无法说服他的潜在买家直接买断,所以希望让这位德国中场租借离开球队,并愿意在薪资方面做出让步,甚至承担部分薪资。

早在今年夏天,包括在内的许多球队都表示有兴趣引进厄齐尔。但是由于阿森纳要价过高,球员又不愿意离队,这些转会邀请最终还是没有了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注