企业党建

里尔VS拜仁首发:里贝里小猪领衔 罗本仍休战

腾讯体育讯 北京时间10月24日凌晨2时45分(法国当地时间10月23日晚20时45分),在2012-13赛季欧冠(微博 专题) F组第三轮的一场交锋中,拜仁(微博 数据) 慕尼黑客场挑战法甲劲旅里尔。

在欧冠小组赛前两轮交锋中,拜仁慕尼黑取得1胜1负的成绩暂居第三,其中上轮客场1比3负于鲍里索夫让人感到意外。而里尔则两战皆败,目前排名垫底。对于拜仁慕尼黑来说,若想竞争小组榜首位置,本轮必须客场击败里尔。而后者如果希望保留出线的机会,也必须争取凭借主场优势在拜仁慕尼黑身上拿分。

今天拜仁慕尼黑排出4231阵型,曼祖基奇单前锋,托马斯-穆勒和里贝里两翼齐飞,托尼-克罗斯前腰,哈维-马丁内斯和施魏因斯泰格双后腰。后卫线上,博阿滕(J-博阿滕 K-博阿滕)和丹特搭档中卫,巴德斯图贝尔和拉姆一左一右,门将还是诺伊尔。以下是本场双方的首发及替补名单:

里尔(4-2-3-1):

门将:1号朗德鲁

后卫:18号贝利亚、15西迪比、22号切鲁、3号迪格内

后腰:17号佩德雷蒂、4号巴尔蒙特

中场:8号卡卢、10号马丁、9号德梅洛

前锋:26号卢克斯

替补:16号埃拉纳、13号索马洛、14号罗泽纳尔、21号邦纳特、28号科罗纳里迪斯、7号帕耶特、11号门德斯

拜仁慕尼黑(4-2-3-1):

门将:1号诺伊尔

后卫:21号拉姆、17号博阿滕、4号丹特、28号巴德斯图贝尔

后腰:8号哈维-马丁内斯、31号施魏因斯泰格

中场:25号托马斯-穆勒、39号托尼-克罗斯、7号里贝里

前锋:9号曼祖基奇

替补:22号施塔克、13号拉菲尼亚、11号沙奇里、27号阿拉巴、30号古斯塔沃、44号季莫什丘克、14号皮萨罗(C-皮萨罗 D-皮萨罗)

主裁判:阿特金森(英格兰)

助理裁判:穆拉尔基(英格兰)、布特(英格兰)

第四官员:科林(英格兰)

底线助理裁判:奥利弗(英格兰)、泰勒(英格兰)

(夏弦月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注