企业党建

英超-席尔瓦进球丁丁助攻 曼城2-0止连败居前四

英超-席尔瓦进球丁丁助攻 曼城2-0止连败居前四
北京时间12月15日04:00(英国时间14日当地时间20:00)曼城2-0结束连败。英超 2016/17赛季英超联赛第16轮,英超 在埃蒂哈德球场举行了一场焦点战。曼城主场2:0击败沃特福德。德布劳恩助攻萨巴莱塔进球。贡多根受伤,席尔瓦扩大比分。曼城在连败后依然以7分的优势位居前四。

曼城上赛季双击败沃特福德,在最近九场比赛中7胜2平,保持不败。沃特福德上一次在乙级联赛中击败曼城是在1989年。这是曼城10胜5平6负后,双方的第22次交手。在最后一轮,斯通失去了他的首发位置,回来了,斯特林,,亚亚·图雷和克里希轮流上场。

拉巴特人的右传被解围,卡普特从禁区边缘凌空抽射而出。曼城开始控制比赛,贡多根传球,德布劳内巧妙失误,斯特林禁区右侧回传,德布劳内15码处被戈麦斯扑出。然后Nolito角球从禁区边缘扑出,otamendi试图补射时越位。科拉罗夫左路传中,手无寸铁的头球攻门10码外。

英超-席尔瓦进球丁丁助攻 曼城2-0止连败居前四
Sabaleta打破了僵局。德布劳恩直接传球,在禁区左侧小角度捅,被戈麦斯挡出。曼城在第33分钟打破僵局。德布劳恩传到禁区左侧远点,手无寸铁的萨巴莱塔在禁区右侧边缘近角凌空入网。诺里托传球,德布劳内从禁区左侧越位位置带球,然后低射从远角擦柱。亚亚·图雷在禁区边缘射门稍稍偏高。贡多根受伤,由费尔南多顶替。

英超-席尔瓦进球丁丁助攻 曼城2-0止连败居前四
贡多根下半场伤愈复出。德布劳恩的低射被戈麦斯扑出,祖尼加及时解围。漂亮的拉球切入禁区左侧,但最后射门被吉迪奥拉挡住。第57分钟,亚亚·图雷传球,斯特林从右侧斜切到禁区边缘,击中横梁,将球弹出。之后比赛再次陷入僵局,双方都未能创造得分机会。吉迪奥拉在35码外射失了一记远射。

第76分钟沃特福德几乎扳平比分,霍莱巴斯左路任意球,布里托斯在禁区边缘错失头球机会,卡普埃在禁区右上角外凌空抽射,被布拉沃扑出。纳瓦斯取代了诺里托。大黄蜂在第81分钟又错失一次机会,阿姆拉巴特右路斜传,伊加洛禁区前射门。曼城在第86分钟锁定胜局,亚亚·图雷在中场断球。席尔瓦反击与斯特林踢墙,然后2-0得分。

曼城(4-1-4-1):1-布拉沃;5-萨巴莱塔,30-,11-科拉罗夫,22-克里希;8-Gundogan(44 & # 39;,6-费尔南多);7-斯特林,42-亚亚·图雷,17-德布劳恩(89 & # 39;,19- Sane),21-Silva;9-Nolito(81 & # 39;,15- navas)

沃特福德(4-4-2):1-戈麦斯;22-年轻的马特(60 & # 39;,10-苏塞克斯),5-普罗多赫尔,3-布里托斯,25-霍莱巴斯;37-佩雷拉(30 & # 39;,18- zuniga),17- Guidiola,29- Capuet,7-Amrabat;24-伊加洛,19-辛克莱(72 & # 39;,9- Dini)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注