未分类

英媒:瓦伦西亚有意引进大卫-席尔瓦与蓝军门将

英媒:瓦伦西亚有意引进大卫-席尔瓦与蓝军门将凯帕

顺祥体育7月22日报道,英媒:瓦伦西亚有意引进大卫 在戴维·席尔瓦打算在今年夏天重返90分钟完成自己的职业生涯后,他的老东家瓦伦西亚希望将西班牙国家队的优点带回梅斯塔利亚体育场,而蝙蝠军团也希望引进切尔西门将帕克。英媒:瓦伦西亚有意引进大卫

90分钟指出瓦伦西亚本赛季西甲表现不佳,他们希望创新阵容。戴维·席尔瓦来自瓦伦西亚青年营,在一线队踢了四年,他进入了候选人范围。最重要的是,球员本人希望回到他梦想开始的地方瓦伦西亚,结束自己的职业生涯,因为他为曼城的崛起做出了巨大的贡献,曼城俱乐部不会为戴维·席尔瓦的离开设置障碍。

至于蓝色门将帕克,90分钟指出瓦伦西亚对去年夏天加盟的荷兰门将塞莱森并不满意,所以他们将注意力转向了经常受到蓝军批评的帕克,并告诉蓝军他们希望得到帕克。然而,这笔交易中有一个明显的障碍,那就是球员的高价格和高工资,所以蝙蝠军团提议通过多年的租借而不是买断来引进球员。

(胡里奥)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注