未分类

舍甫琴科:米兰永远在我心中 希望未来回去执教

舍甫琴科:米兰永远在我心中 希望未来回去执教

舍甫琴科:米兰永远在我心中 希望未来回去执教

舍甫琴科

米兰传奇人物在接受采访时说,“我的目标之一是回到红黑军团当教练”,他目前正在乌克兰国家队执教。

舍甫琴科是米兰过去25年来最成功的前锋。在米兰的两年里,他为红黑军团进了175个球,并帮助球队赢得了1999年和2009年的冠军联赛。

2016年起,舍甫琴科担任乌克兰国家队教练。他对乌克兰的提升很大,成功通过了欧洲杯预选赛。最近他第一次明确表示,希望以后能回到米兰执教。

“现在,最重要的是结束这个赛季,”舍甫琴科告诉米兰新闻网。

“每个球员都必须尽最大努力完成这个赛季。之后我们再看看接下来会发生什么,米兰会有怎样的未来。

“我希望有一天回到米兰当教练。米兰会永远在我心里打,我对他们的球迷有很深的感情。

“让我们拭目以待,但我的目标之一是以教练的身份回到红黑军团。

“现在,我只想到乌克兰。我只关注国家队。”

最后,他为红黑军团提出了一些建议。

“我告诉他们在训练和比赛中要尽力。这样,他们才会受到粉丝的尊重。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注